sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Últimos dias do Festival Steak & Wine no Artè Restaurante

Mignon ao molho de mostarda Dijon com Musseline de Baroa e ervas, uma das opções                                                                       do festival
 Ação vai até o dia 13 e inclui versões especiais de filé mignon, acompanhamentos e uma taça de vinho por R$49,90

Lançado em julho pelo chef Armando Fuoco, o festival “Steak & Wine” do restaurante Artè, entra na última semana com versões especiais de uma das estrelas do cardápio da casa – o filé mignon. Por R$ 49,90 por pessoa, a carne pode ser servida ao molho Dijon, Poivre Vert, Gorgonzola ou Laranja com amêndoas. Para acompanhar, as opções são o Gratin de Batata Baroa, ½ risotto parmegiano, Ratatouille, ½ Salada do Chef ou Musseline de Baroa com ervas.

O valor especial vale até o dia 13 de agosto – Dia dos Pais – e inclui uma taça de vinho Carmin Clássico, da região portuguesa do Alentejo, para acompanhar a refeição. O Artè conta com estacionamento próprio e funciona de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, nos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e nos domingos, das 11h30 às 15h.

SERVIÇO
ARTÈ RESTAURANTE
Endereço: Rua Francisco Rocha, 612 – Batel, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3013-6327
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 19h às 23h; sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e domingos, das 11h30 às 15h.
*O restaurante conta com estacionamento próprio, por R$ 10 o período.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista