Massa grano duro servida com linguiça, pancetta, tomate concassê, azeite de ervas e molho de tomate italiano |
O empreendimento, focado na tradicional gastronomia italiana, oferece um exclusivo cardápio executivo por apenas R$ 36
Mignon a parmeggiana Filé mignon empanado, gratinado com queijo grana padano, e servido com tagliatele na manteiga |
Quem gosta de almoçar com qualidade tem uma ótima opção na cidade de Curitiba. A Osteria Donna Lena, comandada pela chef Camila Accorsi Ditzel, anunciou recentemente sua abertura para o almoço, com um menu executivo exclusivo de terça a sexta. Os preparos têm como base a tradicional gastronomia italiana.
Salmão a fiorentina – Trancio de salmão ao creme de espinafre servido com batatas ao forno com ervas |
O cardápio traz 12 opções diárias, com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 36. São duas opções de entrada (mix de folhas e focaccia), oito de prato principal (mignon a parmeggiana, filetto di sogliola e piselli, salmão a fiorentina, gnocchi Donna Lena, papardelle da nonna, penne a italiana, coscia e bacchetta in forno e petto di pollo) e duas de sobremesa (salada de frutas e bolo de nozes).
A Osteria Donna Lena fica na Rua Recife (nº 220), no bairro Cabral. Para o almoço executivo, a casa funciona de terças a sexta, das 11h45 às 15h. Mais informações pelo telefone (41) 3022-5392 ou no site www.osteriadonnalena.com.br.
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