quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Business Club lança novo cardápio com frutos do mar e carnes especiais


O novo chef da casa, Rafael Terrassi, traz preparos contemporâneos e saborosos com ingredientes regionais e típicos da estação

Apostando em pequenos produtores locais e na utilização de ingredientes frescos e de alta qualidade, o novo chef do Business Club, Rafael Terrassi, acaba de anunciar o novo cardápio do empreendimento, uma das grandes referências da alta gastronomia na cidade de Curitiba (PR). O novo cardápio, servido exclusivamente durante o jantar, é dividido entre saladas, entradas, pratos principais – frutos do mar, massas (artesanais) e carnes nobres -, sobremesas, cafés e chás.

Bife de Chorizo Kobe com musseline de mandioquinha, vegetais orgânicos em diferentes texturas, demi glace e pesto de agrião

“O Business sempre foi uma referência em alta gastronomia, mas sentíamos que o cardápio da casa precisava ser arejado com preparos mais contemporâneos, saborosos e com uma identidade própria. A partir dessa base começamos a reformulação e a seleção de fornecedores. Curitiba conta com um trabalho muito interessante de pequenos produtores, o que nos ajudou muito nessa nova etapa. Tenho certeza que o público do Business Club irá se surpreender positivamente com os novos conceitos do restaurante”, comenta Rafael Terrassi.

bife de Chorizo Kobe com musseline de mandioquinha, vegetais orgânicos em diferentes texturas, demi glace e pesto de agrião
 Como opção de salada, o restaurante serve, entre outros, cavaquinha cozida em baixa temperatura servida com mix de folhas orgânicas, molho caesar, croutouns, brotos e grãos germinados (R$ 26). Já nas entradas, os destaques ficam para as vieiras ligeiramente seladas com redução de laranja picante, pipoca de arroz selvagem e brotos de coentro (R$ 32); e para a burrata de búfala com mix de mini tomates assados, regados ao pesto de agrião (R$ 26).

Bacalhau cozido em baixa temperatura, ervilhas frescas salteadas com bacon, brócolis, mini tomates, alho confit, ovo perfeito e farofinha de pão.
Entre os pratos principais, o público encontra o linguine de palmito Pupunha salteado servido com camarões flambados e espuma de queijo Grana Padano (R$ 65); o bife de Chorizo Kobe com musseline de mandioquinha servido com vegetais orgânicos em diferentes texturas, demi glace e pesto de agrião (R$ 108); jarret de cordeiro cozido lentamente servido com couscous marroquino com ervas e frutas secas, abóbora caramelada e molho do cozimento (R$ 70); bacalhau cozido em baixa temperatura, ervilhas frescas salteadas com bacon, brócolis, mini tomates, alho confit, ovo perfeito e farofinha de pão (R$ 68); e o tortelloni de beterraba recheado com grana padano, ricota defumada e pera argentina salteado com uvas passas brancas, pinólis e manteiga com sálvia (R$ 65). Para a completar, as opções de sobremesa trazem, por exemplo, a torta de abacaxi comprensado com hortelã e tostado, crumble de coco, merengue e sorbet de abacaxi (R$ 12). Já os chás e cafés, um ótimo complemento para as refeições, custam entre R$ 1 e R$ 5. 

Fotos de Priscila Fiedler

Almoço com toque surpresa

Durante o seu tradicional almoço, o Business Club traz novidades diárias. O chef Rafael Terrassi aposta em menus executivos especiais e exclusivos, desenvolvidos com produtos frescos e extremamente saborosos, modificados diariamente conforme os produtos da estação. No cardápio, o cliente pode escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por apenas R$ 55. Além disso, a casa oferece o Menu Business, que custa de R$ 85 a R$ 110, e permite que o público escolha uma entrada, um prato principal e uma sobremesa do cardápio oficial da casa. 

O Business Club fica na Avenida Manoel Ribas (nº 505), e funciona de segunda a sexta, das 8h30 às 23h. Além dos associados, o restaurante atende pessoas interessadas em conhecer os seus serviços, sabores e diferenciais, com direito a uma reserva. Mais informações pelo telefone (41) 3079-3146, no sitewww.businesscwb.com.br ou nos perfis oficiais do Business no Facebook e no Instagram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista