sábado, 15 de julho de 2017

FEIJOADÍSSIMA AOS SÁBADOS NO RESTAURANTE AS QUATRO ESTAÇÕES DO MABU CURITIBA BUSINESS

Crédito Kelly Knevels
Há mais de 30 anos, a Feijoadíssima é preparada e servida no hotel Mabu Curitiba Business. Mantida em segredo ao longo dessas três décadas, a técnica de preparo da Feijoadíssima é que a torna singular.

A Feijoadíssima do Mabu mantém o sabor caseiro, mas se apresenta de maneira contemporânea: cada caldeirão da feijoada tem apenas um único ingrediente da receita original. O cliente pode, por exemplo, saborear separadamente e escolher o que mais gosta. Aos todo são seis caldeirões de feijoada com: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal.. Além disso, no buffet há diversas opções de acompanhamentos e de várias sobremesas.

A Feijoadíssima é servida no restaurante Brasserie As Quatros Estações do Mabu Business, que oferece ao cliente um ambiente com arquitetura clássica, elegante e aconchegante. O que torna o almoço ainda mais envolvente é a apresentação de música ao vivo (voz e violão).

Feijoadíssima com cortesia de estacionamento e de uma “caipirinha”
Na Feijoadíssima Mabu, do Mabu Business, os clientes têm, durante o almoço,estacionamento com manobrista cortesia (conforme disponibilidade). Além disso, os clientes ainda têm direito a cortesia de uma bebida Caipirinha (de cachaça). Para saborear a tradicional Feijodíssima o valor é de R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia). Hóspedes do hotel têm desconto de 10% no almoço de feijoada.

Um pouco sobre o Mabu Curitiba Business
            O Mabu Curitiba Business está localizado na região central de Curitiba, na rua XV de Novembro, ao lado de dois dos principais cartões-postais da cidade – a Universidade Federal do Paraná e o Teatro Guaíra. Além da localização privilegiada, outro destaque é o amplo espaço para a realização de eventos. O centro de eventos e congressos tem uma área de mil metros quadrados e tem capacidade para atender 600 pessoas simultaneamente. Já a gastronomia segue os padrões da Rede Mabu. Entre as principais atrações estão a tradicional Feijoadíssima, servida aos sábados, no horário do almoço. A valorização da cultura também está presente com o Jayabujamra Espaço de Arte - espaço cultural voltado à arte contemporânea que abriga exposições.
Crédito Kelly Knevels
              O Mabu Curitiba Business é um dos quatro empreendimentos da Rede Mabu Hotéis & Resorts, formada ainda pelos hotéis: Mabu Thermas Grand Resort e Mabu Interludium Iguassu Convention, em Foz do Iguaçu; e Mabu Curitiba Express, em Curitiba.
As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas pelo site (www.hoteismabu.com.br), pelo Twitter (twitter.com/hoteismabu) e pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu).
Serviço
Feijoadíssima no restaurante As Quatro Estações – Mabu Business
Todos os sábados
Horário: das 12h às 15h
Valor:  R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia) | Hóspedes têm 10% de desconto
Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)
Telefone: 41 3219 6000

Cordeiro grelhado com tagliatelle e ragu de costela no cardápio da semana na Anis Presto

Os pratos são assinados pelo chef Flávio Frenkel e serão servidos até a próxima quarta-feira (19)

Toda a quinta-feira é escolhido o novo prato da semana na Anis Presto. Desta vez, a estrela do cardápio será o Cordeiro grelhado, que sai por R$39,90. A carne vem acompanhada de tagliatelle fresco ao molho do próprio assado.

Para quem prefere sabores mais marcantes, o ragu de costela pode acompanhar as massas lisas (Spaguetti, Tagliatelle ou Pappardelle, por R$ 29,90) ou as recheadas (ravióli de Mussarela de Búfala e torteil de Abóbora, por R$ 34,90), que também podem ser servidas com outras seis opções de molhos: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa e ragu de Cassinela.

Uma boa opção é o cardápio de saladas que inclui a tradicional salada Caprese, com tomates, mussarela de búfala e manjericão fresco. Já a salada Grega, vem com tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e queijo boursin.

A Anis Presto também possuí uma seleção de embutidos artesanais (R$ 79,90 kg) preparados pelo chef Flávio Frenkel, sopas (R$ 21,90) perfeitas para esse frio de Curitiba, além de várias tábuas de frios, para dividir com os amigos. O estabelecimento funciona no mesmo horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10 às 22h e domingos, das 11h às 20h.

SERVIÇO
Anis Presto
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR
Telefone: 41 3359-7808
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingo, das 11h às 20h
Estacionamento gratuito de segunda a sexta-feira, até às 16h
Tags: Gastronomia, Anis Presto, Mercadoteca, almoço, jantar, cardápio especial
Hashtag oficial: #anispresto
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Instagram: @anispresto

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As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista