sábado, 15 de julho de 2017

Cordeiro grelhado com tagliatelle e ragu de costela no cardápio da semana na Anis Presto

Os pratos são assinados pelo chef Flávio Frenkel e serão servidos até a próxima quarta-feira (19)

Toda a quinta-feira é escolhido o novo prato da semana na Anis Presto. Desta vez, a estrela do cardápio será o Cordeiro grelhado, que sai por R$39,90. A carne vem acompanhada de tagliatelle fresco ao molho do próprio assado.

Para quem prefere sabores mais marcantes, o ragu de costela pode acompanhar as massas lisas (Spaguetti, Tagliatelle ou Pappardelle, por R$ 29,90) ou as recheadas (ravióli de Mussarela de Búfala e torteil de Abóbora, por R$ 34,90), que também podem ser servidas com outras seis opções de molhos: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa e ragu de Cassinela.

Uma boa opção é o cardápio de saladas que inclui a tradicional salada Caprese, com tomates, mussarela de búfala e manjericão fresco. Já a salada Grega, vem com tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e queijo boursin.

A Anis Presto também possuí uma seleção de embutidos artesanais (R$ 79,90 kg) preparados pelo chef Flávio Frenkel, sopas (R$ 21,90) perfeitas para esse frio de Curitiba, além de várias tábuas de frios, para dividir com os amigos. O estabelecimento funciona no mesmo horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10 às 22h e domingos, das 11h às 20h.

SERVIÇO
Anis Presto
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR
Telefone: 41 3359-7808
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingo, das 11h às 20h
Estacionamento gratuito de segunda a sexta-feira, até às 16h
Tags: Gastronomia, Anis Presto, Mercadoteca, almoço, jantar, cardápio especial
Hashtag oficial: #anispresto
Siga as redes sociais do Anis Presto
Instagram: @anispresto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista