quinta-feira, 30 de novembro de 2017

Domingo com pizza e vinho na calçada em Curitiba


O evento promovido pelo Funiculí, que acontece no próximo domingo (03), terá pizzas pelo preço único de R$ 10 e taças de vinho por R$ 5

Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será o Festival Pizza e Vinho na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, que acontece no próximo domingo, dia 03 de dezembro, em Curitiba (PR).


Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália. As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais (brotinhos com 18cm de diâmetro), terão o preço único de R$ 10.

Para uma harmonização completa, o Funiculí servirá rótulos de vinhos selecionados por apenas R$ 5. A casa vai disponibilizar opções de vinhos Carménère e Cabernet. Além disso, serão comercializadas taças de plástico por R$ 3. O evento contará, ainda, com chopes especiais. “O Festival Pizza e Vinho na Calçada é uma maneira que encontramos para celebrar a tradição italiana na cidade de Curitiba. Será uma oportunidade muito legal para saborear pizzas tipicamente italianas harmonizadas com vinhos de qualidade, tudo isso ao ar livre, curtindo da melhor maneira possível o domingo”, explica o chef Dudu Sperandio.


O Festival Pizza e Vinho na Calçada será realizado no próximo domingo, dia 03 de dezembro, em frente ao Funiculí (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438), no bairro Mercês, das 12h às 19h.  Mais informações pelo telefone (41) 3079-5477 ou no sitewww.dudusperandio.com.br.

Prestinaria oferece opções de ceias prontas para o Natal

Natal Prestinaria
O empreendimento, preparou uma seleção especial com antepastos, tortas, proteínas, acompanhamentos e sobremesas

Pensando em facilitar a noite de Natal para quem pretende celebrar a data no conforto de casa, a Prestinaria - A Casa dos Pães, um dos principais endereços gastronômicos de Curitiba, elaborou um menu exclusivo com diversas opções práticas, saborosas e prontas para o consumo.

Estão disponíveis no cardápio sete alternativas para antepastos: Escalivade de legumes com grão de bico, ervas e especiarias; tapenade de azeitonas; mix de azeitonas marinadas com frutas cítricas e ervas frescas; patê de salmão com raspas de limão siciliano; tapenade de tomate seco e azeitonas pretas; alcachofras com cogumelo paris, cebola roxa confitada, ervas frescas e especiarias; e um mix de vegetais grelhados, marinados em azeite de ervas. Todos custando R$ 69,90 por kg.

O menu também oferece uma seleção de tortas salgadas que variam de 1kg a 4kg: Torta cremosa de camarão com mix de legumes, ervas frescas e especiarias (R$ 79,90 por kg); torta cremosa de bacalhau, desfiado com mix de pimentões azeitonas, cebola confitada, ervas e especiarias (R$ 79,90 por kg); torta de frango com requeijão cremoso, mix de legumes aromáticos, ervas e especiarias (R$ 64,90 por kg); e torta de palmito com cubos de tomates, mix de legumes aromáticos, azeitonas, ervas e especiarias (R$ 64,90 por kg).

Para o prato principal, a Prestinaria preparou diversas opções de proteínas: Filé de salmão assado acompanhado de batatas cozidas e aspargos frescos com azeite de ervas e limão siciliano (R$ 220 por kg); Mignon assado e fatiado servido com batata rústica assada com alecrim e tomilho (R$ 175 por kg); Paleta de cordeiro assada lentamente com molho de seu próprio cozimento, acompanhado de batatas crocantes, brócolis e gremolata (R$ 185 por kg); Pancetta de porco assada servida com compota de maçã, frutas secas e mix de nozes com molho de seu próprio cozimento (R$ 165 por kg). Além dos clássicos Peru assado com manteiga de ervas, recheado de farofa com frutas secas, mix de nozes e ervas secas, acompanhado de frutas frescas e grelhadas com fios de ovos que serve até 10 pessoas (R$ 420 a unidade); e o Tender assado e glaceado com mel e especiarias com frutas e fio de ovos (R$ 142 por kg).

Há ainda, cinco opções de acompanhamentos: Arroz natalino com lascas de amêndoa puxado na manteiga com ervas frescas (R$ 82 por kg); couscous marroquino com mix de legumes salteados, frutas secas e mix de nozes com ervas e especiarias (R$ 86 por kg); salada de grãos com cubos de vegetais assados, aspargos frescos, cogumelos salteados e tomate cereja com ervas frescas e especiarias (R$ 89 por kg); farofa de natal com mix de frutas secas, nozes, ovos, legumes aromáticos e cubos de bacon (R$ 72 por kg); e salpicão de frango defumado com cubos de maçã, salsão, mix de legumes, abacaxi, passas, e aioli (R$ 86 por kg).

Para finalizar, a Prestinaria também desenvolveu um cardápio exclusivo de sobremesas natalinas: Bûche de Noel – pão de ló de amêndoas recheado de frutas vermelhas e trufa de whisky, decorado com ganache de chocolate meio amargo e frutas frescas e secas (R$ 220 a unidade - serve até 20 pessoas); torta de frutas vermelhas e da estação com creme de confeiteiro e creme frangipane (R$ 150 a unidade - serve até 20 pessoas); Pavlov de frutas vermelhas ou amarelas acompanhado de merengue e chantilly (R$ 105 a unidade - serve até 10 pessoas); e fios de ovos (R$ 79,90 por kg). Além de todas as sobremesas tradicionais presentes no cardápio da Prestinaria: Torta de mascarpone com calda de amora; torta trufada, torta de brigadeiro; torta mousse; torta banoffe; torta rústica de morango; e torta síria.

As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, e estão sujeitas a disponibilidade de estoque. No momento da reserva deve ser realizado o pagamento de 50% do valor do pedido. As encomendas serão entregues em recipientes descartáveis. Travessas próprias devem ser entregues com identificação até o dia 20 de dezembro. As retiradas dos pratos serão realizadas das 11h às 16h do dia 24 de dezembro. Mais informações pelo telefone (41) 99847-7474 ou pelo e-mail grace@prestinaria.com.br. 

Qual será o futuro da gastronomia brasileira?


Os rumos da economia brasileira em 2016 não foram dos melhores.  Por isso, depositamos tanta confiança no ano que estava por vir. Infelizmente, 2017 não trouxe os bons ventos tão esperados. No ramo da gastronomia, vejo grandes e antigos negócios fechando suas portas, amigos e colegas de profissão driblando diariamente as dificuldades.

Mas aí você pode estar se perguntando: mas eu vejo tantos negócios abrindo, assim como os que estão fechando. Sim, é verdade. Existem milhares de bares e restaurantes abrindo diariamente em Curitiba e por todo o Brasil, o grande problema hoje é manter esse novo negócio em funcionamento. Nosso país impõem aos empresários, altas taxas tributárias, burocracia sem limites e um ínfimo retorno e apoio ao seguimento. Falta sim, bom senso por parte dos órgãos reguladores, para que os negócios possam funcionar com maior facilidade, e assim a economia girar.

Por isso eu digo, se você quer abrir um negócio no cenário econômico atual, planejamento é fundamental. Segundo dados do próprio IBGE, 6 em cada 10 empresas fecham antes de completar 5 anos, é um número alto para levar em consideração. Aí você me pergunta novamente: mas o ramo gastronômico não é diferente? Afinal, todos precisam comer, beber e se divertir, certo? Errado, para manter um negócio nesse seguimento hoje, além dos problemas já citados, enfrentamos alguns outros, como a alta rotatividade de funcionários, que na grande maioria das vezes não são comprometidos, donos de estabelecimentos que não tem a mínima noção de mercado e o custo altíssimo de insumos nacionais e importados. Por aí vai.

Engana-se aquele que acha que a gastronomia é um ramo fácil e de ganho de dinheiro farto e rápido. Você pode ter sucesso e faturar milhões? Sim, mas tudo isso vai depender de muito trabalho, dedicação e entendimento de mercado, e é aí que a grande maioria dos donos de estabelecimentos desiste. Devo reconhecer, algumas (poucas) medidas foram tomadas pela atual gestão de governo, mas essas serão sentidas somente em médio prazo. Enquanto isso nós da área, donos de bares e restaurantes temos duas opções: a difícil tarefa de inovar, sem aumentar os custos. Ou a de diminuir esses custos sem perder a qualidade. Esse é um momento, qualquer passo deve ser calculado, aqueles que conseguirem inovar, diminuir custos e fazer mágica com as cartas que tem em mãos, terão um ano mais “tranquilo”.

Especialistas e donos de negócios dizem que 2017 tende a melhorar com o passar do ano, e que, em 2018, a economia começará a ser estimulada. Eu também acredito que em 2018 bons ventos soprarão mais forte. Até lá, seguramos as pontas e vemos bons “soldados” caindo, não só diante a crise, mas também diante a políticos corruptos, constituição ultrapassada, leis feitas em prol de uma minoria, desigualdade social, sistema corrompido e uma população complacente. Enquanto isso não muda, vamos ensinando ao David Copperfield como se faz para manter um negócio gastronômico aberto em nosso país.

*O chef Guilherme De Rosso é responsável pela cozinha do boteco Simples Assim, de Curitiba (PR), e supervisiona o curso de Beer Sommelier do Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do Brasil

Empório Rosmarino apresenta cardápio especial de Natal

Pernil de porco com escamas de damascos caramelizados 
O empreendimento, um dos mais tradicionais da capital paranaense, pretende facilitar uma das noites mais especiais do ano

Oferecendo um toque a mais de sabor e praticidade para a comemoração de Natal, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas, comandado pela chef Solange Schneider, elaborou um cardápio delicioso e exclusivo para uma das datas mais importantes do ano. O menu traz opções exclusivas e muito fáceis de serem finalizadas em casa. Ele foi pensado para aqueles que pretendem celebrar o Natal no conforto de casa, sem se preocupar com o cardápio.
Para começar, o empreendimento oferece três Finger foods: Mini-picks com 24 unidades de espetinhos gourmets (Uva tompson com cream cheese e castanhas, damasco com queijo, pistaches e presunto crú, morango com queijo brie e carambola, tamara com gorgonzola e bacon crocante - R$ 110); 24 unidades de Mini vol-au-vents, folhados recheados com cogumelos cremosos, fonduta de alho poró, gorgonzola e damascos, e palmito pupunha cremoso (R$ 125); e 24 unidades de Mini-carolinas recheadas com lagosta ao perfume de limão siciliano, bacalhau e alho poró, camarão e palmito pupunha, e haddock e aspargos (R$ 110).

Já como entradas, o Empório Rosmarino oferece duas opções: Queijo brie em massa folhada com damascos caramelizados (Queijo brie de 1kg em base de massa folhada, para ser finalizado no forno, acompanhado por damascos caramelizados com pimenta rosa - R$ 190); e o Camembert crocante com avelãs caramelizadas e cranberries, preparado com queijo camembert de 180g recheado com avelãs caramelizadas e cranberries e envolto em massa philo para ser finalizado no forno mesclando textura crocante da crosta com equilibrado recheio cremoso (R$ 68).
Arroz Natalino 
As opções de salada são oferecidas por quilo e servem de 8 a 10 pessoas, são elas: “Salpicão tradicional Empório Rosmarino”, preparado com peito de frango assado com ervas frescas e desfiado, maçã, salsão, cenoura, pepininho, uva passa e molho de maionese ao perfume de limão siciliano (R$ 72); “Salada de trigo com frutas secas e avelãs”, preparada com avelãs e amendoim assados, damascos e uva passa enriquecem esta deliciosa salada de trigo cozido al dente e temperado com azeite de oliva extra virgem e ervas frescas (R$ 76); e “Abóbora assada com grãos, shiitakes e confit de pato”, preparada com abóbora cabotiá e shiitakes assados ao azeite de ervas e confit de pato desfiado harmonizam-se com grãos de trigo, cevadinha e quinoa, alface frisée  e amêndoas laminadas tostadas (R$ 88).

As estrelas do cardápio de Natal do Empório Rosmarino são o clássico Peru Natalino, um peru recheado com miúdos e maçãs marinadas ao vinho do Porto acompanhado por farofa salgada, uva thompsom e cerejas frescas (R$ 450); Pernil suíno com escamas de damascos caramelizados (R$ 340); Rosbife de mignon ao molho de cogumelos (R$ 320); Lombo de bacalhau napolitano (R$ 180); e o Bacalhau com natas, preparado com lascas de bacalhau gadus morhua, com molho de nata e coberto com parmesão (R$ 120).
semifreddo especiarias
As opções de massas e complementos, para deixar a ceia ainda mais gostosa, são montadas na travessa do cliente facilitandoainda mais o dia. São cinco opções especiais: Mini-rondelle margherita (R$ 64/kg); Caramele de abóbora e mussarela de búfala ao molho de limão siciliano (R$69/Kg); Tortelloni  de brie e pera ao molho de alho poró (R$ 65/kg); Fagottini de queijo reblochon e avelãs ao molho Alfredo (R$68/Kg); e Mini-rondelle quatro queijos ao molho triplo funghi (R$68/kg). Para fechar a noite de Natal, o Empório Rosmarino oferece também sobremesas: Bolo trufado de praliné de crocante de avelãs, com 8 fatias (R$ 105); Tiramisú natalino, com 6  fatias (R$ 95); Semifreddo de Natal com especiarias, castanhas e calda de frutas vermelhas, também com 6 fatias (R$ 68); e a clássica Torta Chocolate Intenso e Caramelo Flor de Sal, com 6 fatias (R$ 85).

As encomendas podem ser feitas até o dia 21/12, e estão sujeitas a disponibilidade de estoque. No momento da reserva deve ser feito pagamento de 30% do valor do pedido. As travessas (nos preparos em que são solicitadas) devem ser entregues também até dia 21/12 e os demais pratos serão entregues em embalagens descartáveis, com instruções de preparo. As retiradas dos pratos devem no dia 24/12, em horários previamente agendados.  Existem também a opção de entrega agendada, que custa R$ 70. Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.




Garage Vinhos lança confraria nesta quinta-feira


O evento vai apresentar vinhos exclusivos, além de propor uma harmonização especial com diversas comidinhas

Cada vez mais difundido no Brasil, o mercado dos vinhos tem conquistado seguidores cada vez mais fieis. Pensando nisso, nesta quinta-feira, dia 30 de novembro, a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos na cidade de Curitiba, vai promover o lançamento oficial da “Confraria A Garage”, que tem por objetivo reunir amantes de vinhos para uma encantadora viagem gastronômica.

Confraria
O primeiro encontro da “Confraria A Garage” vai apresentar vinhos do velho e do novo mundo, com rótulos de vinícolas da Espanha, Argentina, Portugal e Chile.  Entre os destaques estarão os vinhos Navaldar Viura (Bodegas Mateos - Espanha), Finca La Daniela Reserva Malbec (Bodega Barberis - Argentina), Touronio Tinto (Quinta de Tourais - Portugal) e Las Mercedes Ensamblaje (Bouchon Family Wines - Chile). Propondo uma harmonização completa, o evento contará com tábua de frios e queijos, cestas de Pães do Marbô Bakery e tapas preparadas pelo chef Raffael Figlarz.



A Garage Vinhos fica na Rua Teixeira Coelho (nº 182), no bairro Batel. As inscrições para o evento, que será realizado a partir das 19h30, custam R$ 99 por pessoa, com 50% do valor revertido em compras na loja. Mais informações no sitewww.garagevinhos.com.br ou pelo telefone (41) 3528-1844.

quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Lasanha de peito de peru com mostarda

lasanha de peito de peru
Lasanha de peito de peru com mostarda

Receita...

Ingredientes:

·        500g de massa de lasanha
·        350g de peito de peru fatiado
·        250g de queijo mussarela fatiado
·        150g de mostarda com semente
·        500ml de molho béchamel
·        50 g de queijo parmesão ralado
·        Tempero de Alho com Ervas sem sal SMART

Modo de Preparo:

Coloque uma colherada de molho béchamel no fundo da travessa refratária, monte em camadas: massa, béchamel, peito de peru, queijo, mostarda, polvilhar o Tempero Smart (repetir 3 a 4 vezes, depende do tamanho da travessa), terminar a massa coberta com béchamel e polvilhar o tempero e o parmesão ralado. Assar a 200ºC, por 25 a 30 minutos.

Restaurante curitibano aposta em drinks com cacau

Caipirinha de cacau com uva
O chef do Mukeka Cozinha Brasileira, Ivan Lopes, desenvolveu três opções diferentes com o ingrediente especial

Descoberto em florestas tropicais de Honduras, México e Venezuela, e utilizado originalmente por povos indígenas, o cacau é uma fruta exótica e versátil. Suas sementes dão origem ao chocolate e da polpa podem ser feitos sucos e geleias. Para aproveitar a época da fruta, o chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira, de Curitiba (PR), desenvolveu três opções diferentes e muito saborosas de drinks com cacau.
Cacau Gin
 Cada drink conta com um preparo e uma bebida diferente. São eles: Cacau Brut, que é feito com espumante (R$ 29,00); Cacau Gin (R$33,00), desenvolvido com gin, bebida que ganhou muito espaço no Brasil nos últimos anos; e uma caipirinha de cacau com uva (R$ 27,00). A seleção já está disponível no cardápio da casa e será servida por tempo indeterminado.
Cacau Brut
O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê, e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de segunda a sábado, das 19h às 23h. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br.



Café usado no Campeonato Mundial de Barismo é servido em Curitiba

                                       

Apresentado pelo barista Leo Moço na Coreia do Sul, o preparo leva grãos congelados com nitrogênio

O barista Leo Moço, tricampeão brasileiro de barismo e atual melhor barista do Brasil, acaba de participar da “World Baristas Championship”, maior competição de barismo do mundo, que foi realizado entre os dias 09 e 12 de novembro, na Coreia do Sul. Para comemorar os resultado alcançados, resultando na maior pontuação já atingida por um café brasileiro, o Barista Coffee Bar, casa curitibana especializada em cafés especiais, que é comandada por Leo Moço, está oferecendo o café usado na competição.

O café utilizado foi o do produtor Luiz Paulo, da CarmoCoffees, de Carmo de Minas (MG). O grande diferencial desse grão é o fato dele ser selvagem, ou seja, foi encontrado em meio a mata nativa da fazenda. São mais de 12 mil pés de café, com mais de 15m de altura cada. Acredita-se que eles estejam lá desde a época da escravidão, mas foram descobertos há dois anos.


A variedade desse café é incerta, justamente por ele ser selvagem. Mas ele chama atenção por seu sabor frutado, com notas de manga, maracujá e abacaxi. Outra novidade é o modo de preparo do café, já que os grãos são congelados em nitrogênio líquido antes do preparo. No Barista, o público poderá saborear o preparo como espresso pelo valor de R$ 20.

O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº 609), no bairro Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).

O que era bom ficou ainda melhor: as McFritas MEGA estão de volta ao McDonald's

McFritas Mega Família estarão disponíveis nos restaurantes a partir de 28 de novembro
Após o sucesso da promoção de Black FrYday, outra novidade promete surpreender os amantes das McFritas! São as McFritas Mega que estão de volta ao McDonald’s de todo o país, a partir de hoje. Ao comprar uma McOferta média, o cliente poderá optar pelas McFritas Mega Família como acompanhamento, por mais R$ 2,50.

A promoção, que foi sucesso em 2015 e em 2016, volta por tempo limitado.  Então, se você ama as McFritas, corra para um restaurante McDonald’s e aproveite!

CanaBenta transmite final da Libertadores

CanaBenta
Happy-hour tem início às 17h com promoção de cerveja; petiscos tradicionais e música ao vivo completam a noite no bar
Quarta-feira (29/11) é dia de reunir os amigos e assistir à final da Libertadores 2017, entre Lanús e Grêmio, no bar CanaBenta. A partida tem início às 21h45, mas desde às 17h o happy-hour é animado na casa.

Além das cinco televisões que equipam o local, os petiscos já tradicionais e música ao vivo, os clientes aproveitam a promoção do dia: cerveja Brahma Extra com 50% de desconto até às 20h. A promoção é válida para a garrafa de 600ml, que passa a custar R$ 7,60. 

O CanaBenta funciona de terça a quinta, das 17h às 0h50, sexta e sábado, das 17h às 1h30, e domingo, das 15h à meia-noite. A entrada custa R$ 8.

CanaBenta
Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 
|www.canabenta.com.br


Soul lounge e jazz na Quarta Musical do C La Vie


A dupla MusINK comanda a trilha sonora do C La Vie nesta quarta-feira (29/11), em uma edição da Quarta Musical. O evento quinzenal traz destaques da música local para embalar um menu exclusivo do chef Giuliano Secco. Com entra, prato principal e sobremesa, o jantar da noite sai a R$ 78 por pessoa, servido a partir das 19h30. O cardápio regular da casa também fica disponível.
 
Pela segunda vez na casa, o MusINK apresenta um repertório todo renovado. "estamos bem atualizados, com muita música nova", comenta o DJ Bruno Belotto, parte do projeto ao lado da cantora Manu Strapasson. O grupo foca sua musicalidade em sons que passam pelo soul lounge com toques de jazz. Há desde nomes atuais até versões contemporâneas de artistas consagrados. "Entre as novidades do repertório, estão nomes como Alicia Keys, Sam Smith e Bee Gees", confirma.
 
Para o menu da noite, a entrada conta com Massa crocante com siri e mini folhas. Já no principal, há Risoto de pequenos camarões ao perfuma de limão siciliano. A sobremesa da noite tem Creme de morangos com sorvete de iogurte finalizado com nozes.
 
Quarta Musical com MusINK no C La Vie
 
Data: quarta-feira, 29 de novembro
Horário: abertura da casa às 19h30
Menu exclusivo da noite: R$ 78 por pessoa - cardápio regular da casa disponível
Informações e reservas: (41) 3029-9988

terça-feira, 28 de novembro de 2017

Natal original no D'Olival Azeites e Cia

Produtos individuais ou cabazes são opções originais de presentes que agradam


 Seja original ao presentear familiares e amigos nas festas de fim de ano com os produtos do D’Olival Azeites e Cia.

Os produtos podem ser comprados individualmente ou como cabazes* de Natal, montados de acordo com a preferência do cliente.



São 74 rótulos de azeites, todos de excelente qualidade e feitos por pequenos produtores portugueses. Vários desses azeites são premiados internacionalmente.



E aos azeites podem ser acrescentadas tábuas de oliveira, pratos de cortiça, azulejos portugueses, andorinhas, sabonetes com base de azeite de oliva, garrafas pintadas à mão, patés, azeitonas, temperos e sais aromatizados. Não há limite para esta composição.



Além da loja física, em Lisboa, as encomendas são enviadas também pelo correio para outras cidades.

O D’Olival Azeites e Cia foi aberto há quatro meses pelo casal Helena Beghetto e Lino Rebolo. Ela brasileira, ele português. Mesmo com pouco tempo de funcionamento, a loja se tornou referência para locais e turistas.

*cestas de natal, no Brasil

D’Olival Azeites e Cia
Rua Poiais de São Bento, 81
Misericórdia
Lisboa
351 963374811 (Lisboa)
@dolival.azeites

PokémonT e suas aventuras desembarcam no McDonald's




Novidades estarão disponíveis em todos os restaurantes da rede a partir de 6 de dezembro

O McDonald’s inicia o último mês do ano com novidades no McLanche Feliz! A partir do dia 6 de dezembro, Pikachu™ e sua turma desembarcam em todos os mais de 900 restaurantes da rede no país. A nova campanha trará 10 surpresas inspiradas no Pokémon™, uma das séries de maior sucesso dos últimos tempos.

Cada um dos brinquedos tem uma função única, propiciando mais diversão entre amigos e família. Pokémon™ é há mais de 20 anos uma das licenças favoritas do público, por isso, esteve no McDonald’s em 2012, 2016 e agora retorna para animar todas as gerações.

Os personagens representados nessa campanha de McLanche Feliz são: Pikachu™, Lunala™, Popplio™, Litten™, Solgaleo™, Komala™, Pikipek™, Rowlet™ e Pokédex Rotom. 

Barista lança café da manhã "Combos pelo mundo"

argentina
São cinco opções de café da manhã para que os clientes possam viajar pelo mundo

Se tem uma coisa que nós brasileiros gostamos, é da boa gastronomia, seja a nossa ou a de outros países. E que tal dar aquela tão sonhada volta ao mundo, experimentando os clássicos gastronômicos, sem sair de Curitiba? OBarista Coffee Bar, casa curitibana especializada em cafés especiais, acaba de lançar o cardápio de café da manhã “Combos pelo Mundo”.

barista
São cinco opções especiais, começando pelo “Combo Brasileiro”, composto por tapioca, que pode ser recheada com manteiga, ervas ou queijo branco com ou sem peito de peru, pão de queijo, fatia de bolo, copo de suco de laranja e café (R$ 25). Já o “Combo Argentino” traz a clássica empanada (sabor escolhido pelo cliente), média luna, limonada e café cortado (R$ 27).

O “Combo Francês” traz croissant, pain au chocolat, pão (com fermentação natural), geleia e manteiga, suco de laranja e café (R$ 29). Outro destaque é o “Combo Americano”, servido com ovos mexidos, bacon, pão (com fermentação natural), panquecas com geleia e cream cheese e smoothie de amora e framboesa (R$ 28).

Brasil
E é claro que não poderia faltar o café da manhã da casa, o “Combo Barista”, que traz sanduíche especial, smoothie, o clássico charuto de Nutella e aquele cafezinho especial com grãos produzidos no próprio estabelecimento (R$ 36). Os combos de café da manhã são servidos diariamente, das XXX às XXX.

O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº 609), no bairro Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).


segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Bistrô da Salada oferece saladas prontas em Curitiba


Com receitas exclusivas, o empreendimento é uma opção prática para quem busca uma alimentação leve, saudável e saborosa

Quando falamos em Startups, pensamos logo em tecnologia. Mas em Curitiba, uma Startup voltada para o mercado da alimentação está ganhando espaço no mercado: o Bistrô da Salada. Criado pela empresária Gislaine Cunha Vasconcelos de Mello, de 36 anos, o empreendimento surgiu para solucionar a falta de praticidade em encontrar saladas prontas fora de casa para aqueles que buscam uma alimentação mais saudável.

Participante do programa Jovem Empresário, que tem por objetivo capacitar jovens empresas e destacar ideias inovadoras, o Bistrô da Salada acaba de ser incubado no tradicional restaurante Mediterrâneo (Grupo Babilônia), no Shopping Crystal, com a mentoria do empresário Marcelo Woellner Pereira, e agora contará com todo o suporte técnico, gerencial, administrativo e mercadológico de uma das principais marcas da gastronomia paranaense.  Além do Mediterrâneo, as saladas prontas do Bistrô da Salada já estão disponíveis em vários pontos de Curitiba, entre eles academias, cafeterias, panificadoras e restaurantes.



Nos preparos do Bistrô da Salada, o público curitibano encontra receitas especiais e exclusivas, que trazem uma mescla completa com proteínas, grãos, legumes e sementes. Atualmente, a marca conta com cinco sabores que atendem todos os paladares: light, mediterrânea, oriental, vegetariana e fitness.

“O Bistrô da Salada distribui sabor e saúde em forma de saladas prontas para consumo em qualquer local. As nossas saladas contêm todos os grupos alimentares necessários para manter o bem-estar físico e mental, auxilia no controle e manutenção do peso. Nosso objetivo é levar uma alimentação com qualidade para nossos consumidores em qualquer estação, com um cardápio diferenciado, nutritivo e saboroso”, completa Gislaine.



Para conhecer todos os detalhes sobre o Bistrô da Salada e saber onde encontrar os seus produtos, acesse o sitewww.bistrodasaladaecia.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 99579-5888 (WhatsApp) ou pelo e-mailcontato@bistrodasalada.com.br.

Para conhecer todos os detalhes sobre o Bistrô da Salada e saber onde encontrar os seus produtos, acesse o sitewww.bistrodasaladaecia.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 99579-5888 (WhatsApp) ou pelo e-mailcontato@bistrodasalada.com.br.

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista