sábado, 30 de setembro de 2017

Chocolateria curitibana lança edição especial de Dia das Crianças

pirulito 
Referência do mercado nacional, a Cuore di Cacao apresenta uma ótima opção para a criançada

Uma das datas mais aguardadas pelos pequenos está chegando: dia 12 de outubro, Dia das Crianças. Pensando em proporcionar uma experiência diferenciada para a criançada, e também para os adultos que querem relembrar momentos da infância, a chocolateria curitibana Cuore di Cacao, referência nacional na produção de chocolates Premium, acaba de lançar uma linha de produtos especiais para a celebração.

A edição limitada de Dia das Crianças já está disponível na loja da marca em Curitiba. São duas opções exclusivas com aquele gostinho de infância. A primeira delas é um biscoito recheado com caramelo e coberto por chocolate ao leite. O preparo é vendido unitariamente e custa R$ 6,50.
biscoito de caramelo 2 com tag
Já a segunda opção é um pirulito de brownie coberto com chocolate ao leite, que custa R$ 12. Por ser uma edição limitada, que ficará à disposição do público até o final de outubro, os produtos só podem ser adquiridos diretamente na loja. “Os dois preparos trazem o gostinho do Dia das Crianças para a Cuore di Cacao com muita delicadeza. Queremos que a criançada curta esse momento com chocolates bem especiais, que desenvolvemos pensando nelas. É lógico que os adultos que não resistirem também vão adorar os preparos A edição de Dia das Crianças foi criada com muito carinho para criançada, mas é também uma boa oportunidade para os adultos relembrarem a infância junto”, comenta Carolina Schneider, chocolatière da Cuore di Cacao.

A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h. A linha de Dia das Crianças estará disponível até o final do mês de outubro. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 ou no site www.cuoredicacao.com.br. 

Pratos com robalo dão prévia do menu de primavera no Armazém Santo Antônio

Chef Giuliano Hahn  Foto Naideron Jr
Ingredientes locais, frescos e com um toque de leveza fazem parte das inspirações de novos pratos no menu do Armazém Santo Antônio. O chef da casa, Giuliano Hahn, revela aos poucos as mudanças que acontecerão no cardápio da casa nos próximos meses. Um dos destaques que já pode ser saboreado como sugestão do chef é o Robalo com risoto de castanha do Pará.

Robalo com risoto de castanha do para 
O peixe fresco é trazido do litoral paranaense, reafirmando uma marca da casa em revelar ingredientes paranaenses em seus pratos. O peixe é servido em uma posta grossa ao invés de filé. Este prato já dá uma linha do que o chef vai fazer para a primavera. O robalo também é valorizado em uma outra criação que está no menu. Trata-se do Robalo grelhado com guisado de banana da terra, gengibre e pupunha.
   
Armazém Santo Antônio
 
Funcionamento: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h30
Informações: (41) 3077-5505 |  www.armazemsantoantonio.com.br
 

Festival da Carne de Onça em Curitiba encerra neste domingo

festival carne de onça Curitiba divina bera
Ainda dá tempo! A segunda edição do Festival da Carne de Onça será realizada até este domingo (1º), em Curitiba, com 37 bares e restaurantes participantes oferecendo receitas ao preço único de R$ 12 . O evento é uma promoção do Portal Curitiba Honesta. .

O petisco típico dos bares curitibanos tornou-se patrimônio imaterial da cidade em 2016 (lei municipal 14.794/2016) por iniciativa do editor do portal, Sérgio Medeiros. O projeto foi proposto pelo vereador Hélio Wirbiski (PPS) e sancionado pelo então prefeito Gustavo Fruet.

Desde quando foi inventada, há cerca de 50 anos, a carne de onça é a única comida típica de Curitiba. De lá pra cá passou a ser servida por mais de 100 estabelecimentos gastronômicos da capital. A receita tradicional é feita com carne magra colocada sobre fatias de broa preta, sal e pimenta moída na hora, regada com azeite extra virgem, cebola branca cortada bem miúda e cebolinha verde.

Lista  dos Participantes do Segundo Festival de Carne de Onça
 Allez Allez
Anita
Armazém Santa Ana
Bahir
Barbaran
Barbarium
Baroneza
Best Ribs
Boteco Divina Béra
Burguer Bar
Canabenta
Cantina Casa Velha
Cantina do Delio
Cartolas
Cedro
Cidadão do Mundo
Cores da Frida
Dali da Esquina
Dom Cervantes
Drakkar Beer
Estofaria
Fritz Cervejaria
Garagem Beer
Hendrix
Jabuti
Kanavial
Monde Hop Sul
Mr Hoppy  Mateus Leme
Mr Hoppy  Mercês
Mr Hoppy Trajano
Opera Arte
Quermesse
Quitutto Gastro Pub
Silzeus
Simples Assim
The Best Hand Food
Tiwanaku

sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Barista Coffee Bar lança vitrine de doces

vitrine
Preparos são baseados em diversas referências internacionais, e estão disponíveis todos os dias da semana

Barista Coffee Bar, principal casa de cafés especiais de Curitiba, está sempre em busca dos melhores produtos para oferecer aos clientes. Além das opções de cafés especiais, escolhidos pelo próprio barista da casa, Léo Moço, em suas viagens, o empreendimento conta ainda com um cardápio completo de comidinhas. Agora, o Barista acaba de lançar uma deliciosa vitrine de doces, que é uma verdadeira viagem pelo mundo. São dez opções de doces perfeitos para qualquer hora do dia. 
fudge
O Fudge (R$ 10), por exemplo, é um doce de origem britânica, com textura macia e cremosa, que faz sucesso no mundo. No estabelecimento, ele ainda ganha um toque brasileiro, com as famosas castanhas do Pará.  Outra sobremesa com origem na Europa e adorada pelos brasileiros é o Pão de Mel (R$ 4), feito com especiarias e coberto com chocolate.

Da Estônia, temos a sobremesa que leva o próprio nome do país, preparada com massa de pão doce com açúcar e canela (R$ 6). Já o doce francês Financier (R$ 8), é um bolinho seco e firme por fora e molhadinho e macio por dentro, preparado à base de amêndoas e manteiga. O clássico americano é o brownie de chocolate, um “bolo” sem fermento e com muito chocolate (R$ 10). A Cheesecake também ganhou uma versão especial com limão siciliano e calda de frutas vermelhas (R$ 12). Da Argentina, as famosas empanadas recheadas com o legítimo doce de leite argentino (R$ 7).
muffin mirtilo

E para fechar a vitrine, as opções são o famoso Charuto de Nutella, massa folhada com recheio de creme de avelã (R$ 8); a mini torta folhada de maçã com merengue suíço (R$ 10); e a Banana Bread, preparada com massa de pão com farinha integral, aveia e banana (R$ 8).

O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº609), no bairro Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).

Evento vai servir vinho na rua por R$ 10 em Curitiba



Vinho na Rua Pretinaria
A ação será realizada pela Prestinaria neste final de semana, e contará com oito rótulos da bebida

Com o clima agradável dos próximos dias e a Primavera começando, nada melhor do que sentar na calçada, aproveitar o tempo com os amigos e saborear diversos rótulos de vinhos de países como Espanha, Chile, Argentina e Portugal. Pensando nisso, a Prestinaria – A Casa dos Pães vai promover neste final de semana, no sábado e no domingo, das 11h às 20h, o “Vinho na Rua”.



Os oito rótulos, que serão servidos durante o “Vinho na Rua” foram selecionados pela tricampeã de sommelière, Debora Breginski. Os vinhos poderão ser harmonizados com doces e salgados preparados pelo chef da Prestinaria, Rodrigo Machado. A primeira taça será vendida por R$ 12 (com o valor da taça) com refil a R$ 10. Ao todo, serão oferecidos um espumante, dois vinhos tintos, dois roses e três brancos: Cava Don Roman (Espanha), Alma Pura Chardonnay (Chile), Los Haroldos Torrontes (Argentina), Cordilheira Andina – Branco (Chile), Alma Pura Carmenere (Chile), Cordilheira Andina – Rosé (Chile), Portas do Sol (Portugal) e Casa Viva Pinot Noir (Chile).



Segundo Debora, a ideia do evento é mostrar para as pessoas que o vinho é uma bebida que pode ser degustada em qualquer ocasião. “As pessoas tinham aquela ideia de que vinho é caro ou só pode ser saboreado em uma ocasião comemorativa. Com o ‘Vinho na Rua’ conseguimos mostrar que vinho é bom em qualquer hora”, completa.



A Prestinaria – A Casa dos Pães fica na Rua Euclides da Cunha (nº 699c), no bairro Bigorrilho. O “Vinho na Rua” será realizado no próximo sábado e domingo, das 11h às 20h. Mais informações no site www.pao.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

Liquori apresenta cardápio com mais de 20 tipos de doces



TORTA CHEESSECAKE FRUTAS VERMELHAS
Além do café de alta qualidade, a casa conta com tortas, crepes e bolos variados

Poucas combinações gastronômicas são tão perfeitas quanto um bom café acompanhado por um doce saboroso. Pensando nisso, a Liquori Caffè Gourmet, uma das cafeterias mais tradicionais do país, que conta com sete unidades na cidade de Curitiba, aposta em um cardápio bem especial com mais de 20 tipos de doces.

Um dos grandes destaques do empreendimento fica por conta do cardápio variado de tortas, que traz várias opções diferentes, dentre elas: Alemã Clássica, Banana com doce de leite, Limonete, Cheesecake de frutas vermelhas, Damasco com doce de leite, Due Chocolate, Síria e Mineira.

Para quem ama crepes doces, o empreendimento oferece quatro opções especiais, com preços entre R$ 14,90 e R$ 16,90, com destaque para a opção preparada com creme de avelã com banana ou morango. Já os bolos, ideais para quem procura um doce tradicional, estão disponíveis em vários sabores, com preços a partir de R$ 7,90, com destaque para o Bolo de Milho, servido quente com açúcar e canela.

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE
 Para completar, a Liquori conta também com preparos que são um grande sucesso em todo o país, entre eles Brownie de chocolate com sorvete (R$ 15,90), Petit Gateau de chocolate (R$ 17,90), Petit Gateau de doce de leite (R$ 17,90), Quindim (R$ 5,50) e salada de frutas com sorvete (R$ 11,50).

A rede Liquori conta com sete lojas espalhadas por Curitiba: Rua Comendador Araújo (nº 534), Rua Comendador Araújo (nº 143 - loja 16), Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem número), Livraria Cultura do Shopping Curitiba (Rua Brigadeiro Franco, nº 2300), Shopping Barigui (Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600), Shopping Palladium (Avenida Presidente Kennedy, 4121) e Shopping Estação (Av. Sete de setembro, 2775). Mais informações na página oficial da Liquori no Facebook (www.facebook.com/liquoricaffe) ou no site www.liquori.com.br.

Shopping de Curitiba promove Happy Hour de descontos nesta sexta

Shopping Crystal foto Priscilla Fiedler
              Ação inédita do Shopping Crystal terá descontos de até 50% em 52 lojas a partir das 17h

Sexta-feira é sempre um motivo de alegria, ainda mais se for a última do mês. Para deixar a felicidade ainda maior, o Shopping Crystal promove nesta sexta-feira, dia 30 de agosto, o “Happy Hour Descontos”. Além dos descontos de até 50% exclusivos em 52 lojas, o cliente que consumir ficará isento de pagar o estacionamento.

Os descontos, que começam a partir das 17h, estarão disponíveis em lojas dos mais variados segmentos: Arezzo, Barão da Cerveja, Be Little, Bergerson Joias/Relo, Bobstore, Bodytech, Brooskfield, Bumerang Brinquedos, C De Shiatsu Ter Zanch, Camilo Joias e Relógios, Casa das Canetas, Celeiro Calçados, Coco Bambu, Confidence, Confraria, Edward, Escape Box, Espaço Itaú de Cinema, Espaço Laser, Forget Me Not, Geara Joalheria & Design, Granado Pharmacia, Holt Zutto, Joy Acessórios, Kopenhagem, Le Lis Blanc Deux, Maria Dolores Art Design, Mediterrâneo, Moncloa, Navegadores, Ponto 8, Revelex, Richard S, Sepha Parfumerie, Sinha Benta, Spicy, Stroke, Sushiaki, Track & Field, Vivara, Winner.
Happy hour
O Shopping Crystal fica na Rua Comendador Araújo (nº 731), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações no sitewww.shoppingcrystal.com.br.

Garage traz para Curitiba vinhos importados com exclusividade


Projeto da Importadora e distribuidora Bodegas, a loja conceito chega na capital paranaense com mais de 160 rótulos



Oferecer aos curitibanos vinhos gastronômicos exclusivos no Brasil, selecionados diretamente em 15 vinícolas familiares da Argentina, Chile, Portugal, Espanha e Itália, que se destacam pela personalidade marcante e pela excelente relação qualidade-preço. Com esse objetivo, acaba de desembarcar na capital paranaense a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos, que atua há mais de 13 anos no país.
Fattoria Castelvecchio

Instalada no bairro Batel, a unidade curitibana da Garage é a terceira da marca no país e a primeira fora da cidade de Porto Alegre (RS). O empreendimento tem em seu catálogo mais de 160 rótulos, selecionados diretamente nas vinícolas em um processo minucioso. Os vinhos disponíveis na loja conceito fazem parte de um portfólio exclusivo da Bodegas, que leva em consideração identidade, história e, principalmente, qualidade dos rótulos.

Bodega Barberis
“Nosso critério de seleção está sedimentado na escolha dos parceiros produtores: famílias viticultoras tradicionais que compartilham conosco a arte e a paixão, que conhecem e trabalham a terra seguindo sua tradição e conhecimento dos processos naturais de elaboração, sem abrir mão dos avanços tecnológicos das práticas enológicas. Ou seja, os nossos vinhos expressam as diferentes regiões e suas particularidades (solo, clima e cultura) e possuem identidade própria - algo que está se tornando raro hoje em dia devido à massiva presença dos chamados flying winemakers (enólogos que dão consultoria a diversas vinícolas ao redor do mundo) e seus vinhos padronizados”, explica Abel Blumenkrantz, executivo de expansão da Garage Vinhos.


Na Garage, os curitibanos têm a oportunidade de encontrar rótulos de vinícolas como Bodegas D. Mateos (Espanha), Convento Oreja (Espanha), Quintas de Tourais (Portugal), Encostas de Estremoz (Portugal), Fattoria Castelvecchio (Itália), Casas del Toqui (Chile), Viñedos Villaseñor (Chile), Bodega Barberis (Argentina), Las Perdices (Argentina) e Finca La Anita (Argentina). Os preços dos vinhos, disponíveis em garrafas de 375ml, 750ml e 1,5l, variam entre R$ 26,95 e R$ 450,00. Pensando na democratização do vinho, além de trabalhar com preços justos, a Garage trabalha com descontos progressivos para compra de mais de uma garrafa.

Perdices
“Queremos que a Garage se transforme em um ponto de encontro dos amantes de vinhos em Curitiba, uma cidade que tem se destacado muito quando falamos em gastronomia e, também, da cultura do vinho. Queremos que cada vez mais pessoas tenham acesso a esse universo, pois acreditamos que a democratização do acesso à bebida é fundamental para a consolidação e expansão do mercado”, completa Abel.
A Garage Vinhos fica na Rua Teixeira Coelho (nº 182), no bairro Batel. A loja funciona de segunda a sexta, das 9h30 às 19h30, e aos sábados, das 9h30 às 18h. Mais informações no site www.garagevinhos.com.br ou pelo telefone (41) 3528-1844.

quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Frontera lança bandeja de salgadinhos sortidos "Party Mix"

 FRONTERA FR 25 Salgadinhos Sortidos Embalagem
São 8 tipos de salgadinhos de trigo, perfeitos para aquela reunião com os amigos!

A marca Frontera, exploradora de sabores e receitas do mundo, acaba de lançar mais uma deliciosa opção de snacks, o Party Mix. A novidade é perfeita para os momentos descontraídos do dia, para acompanhar sua série favorita, um jogo de futebol ou aquele encontro com os amigos.

Desenvolvido com ingredientes Premium, a novidade tem como base o trigo e diferente dos produtos concorrentes, os salgadinhos sortidos da Frontera são assados, assim seu baixo valor calórico e crocância estão garantidos. Cada porção de 25g (10 unidades) apresenta apenas 112kcal.
FRONTERA FR 25 Salgadinhos Sortidos
Os snacks estão disponíveis em uma bandeja especial, contendo variados formatos e sabores, e está disponível em embalagens de 300g, com o preço sugerido de R$ 16,90.

Os salgadinhos sortidos, assim como os demais produtos da Frontera, estão disponíveis nas principais redes de varejo e empórios do Brasil. Para mais informações, acesse o sitewww.fronterabrasil.com.br ou a página oficial da Frontera no Facebook (www.facebook.com/FronteraBrasil).


Espaço Bodebrown ganha quarta unidade em Curitiba

Luis Iankoski e Samuel Cavalcanti   Espaço Bodebrown   Foto Valterci Santos 
Já está de portas abertas (e copos cheios) a quarta unidade do Espaço Bodebrown em Curitiba. Foi inaugurado no final de semana uma nova unidade, dentro do Total Storage Boulevard. Criado pela premiada cervejaria curitibana, o espaço é um mix de bar e de ambiente com autosserviço. No local são comercializadas as cervejas por meio do cartão pré-pago Black Card, que libera automaticamente os créditos nas torneiras, e ainda há a recarga de growlers, garrafas reutilizáveis especialmente feitas para acondicionar cervejas sem que se percam suas características como sabor e aroma.
 
A Bodebrown foi pioneira no país com o sistema de venda em contêineres com torneiras automáticas acionadas por cartão magnético previamente pago. Desde 2014 conta com esta modalidade em sua fábrica, na Vila Hauer. A partir deste ano, expandiu o modelo com a abertura de mais três unidades, uma na Alameda Presidente Taunay, outra na Avenida Hugo Simas e, agora, com esta no Total Storage Boulevard.
 
"O Espaço Bodebrown é uma extensão do projeto que iniciamos na fábrica, buscando oferecer mais opções aos fãs da marca", conta Samuel Cavalcanti, cervejeiro e um dos fundadores da Bodebrown. "O growler, por sua vez, é uma das novidades que ajudamos a difundir. Com ele, o público pode comprar as cervejas para beber em casa ou onde desejar". Além de chopes, o Espaço Bodebrown do Total Storage Boulevard contará com outros produtos da fábrica, como cervejas em garrafa, taças, camisetas e souvenires.
 
Sobre o Black Card e o growler
Sistema Black Card no Espaço Bodebrown   Foto Valterci Santos 
O Black Card é um sistema inovador de créditos para compra das cervejas, no qual o cliente pode carregar o seu cartão magnético com o valor que desejar. Assim, pode-se ir até uma das torneiras de chope, inserir o cartão e fazer a compra na mesma hora, escolhendo o volume desejado. Recargas podem ser feitas nos endereços da Bodebrown e ainda pelo site www.loja.bodebrown.com.br/blackcard. Ou seja, pode-se incluir créditos pela internet, sem sair de casa, ir direto às lojas e fazer as compras com praticidade. O cartão vale em todas os quatro Espaço Bodebrown.
 
Já o growler é um modelo de venda sustentável, com uma garrafa de vidro reutilizável. Especialmente criada para acondicionar cervejas, com uma tampa de pressão, ela preserva as características do seu conteúdo por muito mais tempo.
 
Legendas: nas fotos, a nova unidade no Total Storage Boulevard, com o cervejeiro Samuel Cavalcanti, um dos fundadores da marca, e o gestor do Espaço Bodebrown, Luis Iankoski.
 
Fotos: Valterci Santos
 
Serviço: Espaços Bodebrown
 
Espaço Bodebrown Batel
Endereço: Rua General Aristides Athayde Junior, 22 - Batel, Curitiba - PR
Funcionamento: aberto de terça a domingo das 11h às 22h.
 
Espaço Bodebrown Taunay - Street 444
Funcionamento: aberto de terça a sexta das 17h à 1h, sábados e feriados das 12h à 1h e domingos das 15h às 23h.
 
Espaço Bodebrown Hugo Simas
Endereço: Av. Desembargador Hugo Simas, 1321 - Bom Retiro, Curitiba - PR
Funcionamento: aberto de quarta a sexta das 17h às 22h, sábados das 11h30 às 22h e domingos das 11h30 às 20h.
 
Espaço Bodedrown Fábrica
Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 - Vila  Hauer, Curitiba - PR
Funcionamento: Venda de chopes e recarga de growlers ocorrem no Growler Day, realizado todas as sextas-feiras, das 17h à 21h, e sábados, das 9h à 15h.
 

FORAM CONFERIR A FEIJOADÍSSIMA DO MABU CURITIBA BUSINESS

 As empresárias Karina Kulig e Louise Alves
Há mais de 30 anos, a Feijoadíssima é preparada e servida no hotel Mabu Curitiba Business. Mantida em segredo ao longo dessas três décadas, a técnica de preparo da Feijoadíssima é que a torna singular.

A  Feijoadíssima do Mabu mantém o sabor caseiro, mas se apresenta de maneira contemporânea: cada caldeirão da feijoada tem apenas um único ingrediente da receita original. O cliente pode, por exemplo, saborear separadamente e escolher o que mais gosta. Aos todo são seis caldeirões de feijoada com: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal – pela equipe de cozinha do Mabu Business. Além disso, no buffet há diversas opções de acompanhamentos e de várias sobremesas.

A Feijoadíssima é servida no restaurante Brasserie As Quatros Estações do Mabu Business, que oferece ao cliente um ambiente com arquitetura clássica, elegante e aconchegante. O que torna o almoço ainda mais envolvente é a apresentação de música ao vivo (voz e violão).

Feijoadíssima com cortesia de estacionamento e de uma “caipirinha”
Na Feijoadíssima Mabu, do Mabu Business, os clientes têm, durante o almoço, estacionamento com manobrista cortesia (conforme disponibilidade). Além disso, os clientes ainda têm direito a cortesia de uma bebida Caipirinha (de cachaça). Para saborear a tradicional Feijodíssima o valor é de R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia). Hóspedes do hotel têm desconto de 10% no almoço de feijoada.

Um pouco sobre o Mabu Curitiba Business
            O Mabu Curitiba Business está localizado na região central de Curitiba, na rua XV de Novembro, ao lado de dois dos principais cartões-postais da cidade – a Universidade Federal do Paraná e o Teatro Guaíra. Além da localização privilegiada, outro destaque é o amplo espaço para a realização de eventos. O centro de eventos e congressos tem uma área de mil metros quadrados e tem capacidade para atender 600 pessoas simultaneamente. Já a gastronomia segue os padrões da Rede Mabu. Entre as principais atrações estão a tradicional Feijoadíssima, servida aos sábados, no horário do almoço. A valorização da cultura também está presente com o Jayabujamra Espaço de Arte - espaço cultural voltado à arte contemporânea que abriga exposições.

      Buffet da feijoada Crédito Kelly Knevels

O Mabu Curitiba Business é um dos quatro empreendimentos da Rede Mabu Hotéis & Resorts, formada ainda pelos hotéis: Mabu Thermas Grand Resort e Mabu Interludium Iguassu Convention, em Foz do Iguaçu; e Mabu Curitiba Express, em Curitiba.
As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas pelo site (www.hoteismabu.com.br), pelo Twitter (twitter.com/hoteismabu) e pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu).
Serviço
Feijoadíssima no restaurante As Quatro Estações – Mabu Business
Todos os sábados
Horário: das 12h às 15h
Valor:  R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia) | Hóspedes têm 10% de desconto
Telefone: 41 3219 6000

Curitiba ganha empreendimento inspirado em bares nórdicos


Apostando em um ambiente contemporâneo e com design diferenciado, a Glasso Tap Co. vai oferecer cervejas, drinks e sidra em torneiras

Cervejas artesanais, drinks, sidra e petiscos. Tudo isso servido em um espaço bem contemporâneo, inspirado em bares que têm feito muito sucesso em países como Dinamarca, Noruega e Suécia. Assim será a Glasso Tap Co., que será inaugurada oficialmente no próximo sábado, dia 30 de setembro, na Mercadoteca, em Curitiba (PR).



O grande destaque da Glasso será o trabalho com cervejas artesanais. O empreendimento, comandado pelos empresários Raphael Zanette e Ilze Marie Fugmann, contará com 14 torneiras exclusivas de chope, que vão permitir uma grande diversidade diária de marcas e estilos. Com o objetivo de valorizar as cervejarias paranaenses, o bar terá como foco rótulos de marcas locais, entre elas DUM, Fu#*%ing Beer, Ignorus, Morada e Way Beer. “A ideia é oferecer cervejas de linha e sazonais das principais cervejarias paranaenses. Conseguimos reunir grandes parceiros para oferecer rótulos de grande destaque para o nosso público, que terá novidades quase que diárias”, comenta Ilze Marie Fugmann.


Outra grande novidade da Glasso ficará por conta das torneiras que serão utilizadas para servir outros tipos de bebidas além do chope, característica ainda pouco comum no Brasil. O empreendimento contará com três torneiras de drinks, oferecendo inicialmente Negroni, Gin Tonica e Aperol Spritz, e uma torneira de sidra. “Nos países nórdicos, onde buscamos inspiração para a Glasso, é muito comum encontrarmos drinks e sidras sendo servidas em torneiras, sempre com muito frescor e praticidade. Além disso, é uma característica bem curiosa, que chama a atenção do público”, explica Ilze.

Para quem busca petiscos especiais, a Glasso vai trabalhar com três opções extremamente saborosas e que harmonizam perfeitamente com as bebidas que serão servidas no empreendimento. A casa vai trabalhar com uma deliciosa batata frita servida com trufa (R$ 19), com batata frita tradicional (R$ 14) e com uma pururuca artesanal (R$ 12).



Ambiente contemporâneo e aconchegante

Com 36m², a Glasso pretende diferenciar seu ambiente por meio do design, mas sem deixar de lado o clima despojado, permitindo que o público tenha uma experiência única. O empreendimento tem capacidade para atender até 25 pessoas sentadas, acomodadas em mesas e bancadas altas que proporcionam uma interação total do público. “Queremos que as pessoas se acomodem próximas ao bar, vivendo momentos muito agradáveis na Glasso. É lógico que eles terão à disposição, também, toda a infraestrutura da Mercadoteca, uma grande referência da gastronomia curitibana”, completa Ilze.

                                           


A Glasso Tap Co. fica na Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, nº 1309), e vai funcionar de terça a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações no sitewww.glasso.com.br.

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista