sábado, 30 de setembro de 2017

Pratos com robalo dão prévia do menu de primavera no Armazém Santo Antônio

Chef Giuliano Hahn  Foto Naideron Jr
Ingredientes locais, frescos e com um toque de leveza fazem parte das inspirações de novos pratos no menu do Armazém Santo Antônio. O chef da casa, Giuliano Hahn, revela aos poucos as mudanças que acontecerão no cardápio da casa nos próximos meses. Um dos destaques que já pode ser saboreado como sugestão do chef é o Robalo com risoto de castanha do Pará.

Robalo com risoto de castanha do para 
O peixe fresco é trazido do litoral paranaense, reafirmando uma marca da casa em revelar ingredientes paranaenses em seus pratos. O peixe é servido em uma posta grossa ao invés de filé. Este prato já dá uma linha do que o chef vai fazer para a primavera. O robalo também é valorizado em uma outra criação que está no menu. Trata-se do Robalo grelhado com guisado de banana da terra, gengibre e pupunha.
   
Armazém Santo Antônio
 
Funcionamento: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h30
Informações: (41) 3077-5505 |  www.armazemsantoantonio.com.br
 

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