quinta-feira, 30 de novembro de 2017

Empório Rosmarino apresenta cardápio especial de Natal

Pernil de porco com escamas de damascos caramelizados 
O empreendimento, um dos mais tradicionais da capital paranaense, pretende facilitar uma das noites mais especiais do ano

Oferecendo um toque a mais de sabor e praticidade para a comemoração de Natal, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas, comandado pela chef Solange Schneider, elaborou um cardápio delicioso e exclusivo para uma das datas mais importantes do ano. O menu traz opções exclusivas e muito fáceis de serem finalizadas em casa. Ele foi pensado para aqueles que pretendem celebrar o Natal no conforto de casa, sem se preocupar com o cardápio.
Para começar, o empreendimento oferece três Finger foods: Mini-picks com 24 unidades de espetinhos gourmets (Uva tompson com cream cheese e castanhas, damasco com queijo, pistaches e presunto crú, morango com queijo brie e carambola, tamara com gorgonzola e bacon crocante - R$ 110); 24 unidades de Mini vol-au-vents, folhados recheados com cogumelos cremosos, fonduta de alho poró, gorgonzola e damascos, e palmito pupunha cremoso (R$ 125); e 24 unidades de Mini-carolinas recheadas com lagosta ao perfume de limão siciliano, bacalhau e alho poró, camarão e palmito pupunha, e haddock e aspargos (R$ 110).

Já como entradas, o Empório Rosmarino oferece duas opções: Queijo brie em massa folhada com damascos caramelizados (Queijo brie de 1kg em base de massa folhada, para ser finalizado no forno, acompanhado por damascos caramelizados com pimenta rosa - R$ 190); e o Camembert crocante com avelãs caramelizadas e cranberries, preparado com queijo camembert de 180g recheado com avelãs caramelizadas e cranberries e envolto em massa philo para ser finalizado no forno mesclando textura crocante da crosta com equilibrado recheio cremoso (R$ 68).
Arroz Natalino 
As opções de salada são oferecidas por quilo e servem de 8 a 10 pessoas, são elas: “Salpicão tradicional Empório Rosmarino”, preparado com peito de frango assado com ervas frescas e desfiado, maçã, salsão, cenoura, pepininho, uva passa e molho de maionese ao perfume de limão siciliano (R$ 72); “Salada de trigo com frutas secas e avelãs”, preparada com avelãs e amendoim assados, damascos e uva passa enriquecem esta deliciosa salada de trigo cozido al dente e temperado com azeite de oliva extra virgem e ervas frescas (R$ 76); e “Abóbora assada com grãos, shiitakes e confit de pato”, preparada com abóbora cabotiá e shiitakes assados ao azeite de ervas e confit de pato desfiado harmonizam-se com grãos de trigo, cevadinha e quinoa, alface frisée  e amêndoas laminadas tostadas (R$ 88).

As estrelas do cardápio de Natal do Empório Rosmarino são o clássico Peru Natalino, um peru recheado com miúdos e maçãs marinadas ao vinho do Porto acompanhado por farofa salgada, uva thompsom e cerejas frescas (R$ 450); Pernil suíno com escamas de damascos caramelizados (R$ 340); Rosbife de mignon ao molho de cogumelos (R$ 320); Lombo de bacalhau napolitano (R$ 180); e o Bacalhau com natas, preparado com lascas de bacalhau gadus morhua, com molho de nata e coberto com parmesão (R$ 120).
semifreddo especiarias
As opções de massas e complementos, para deixar a ceia ainda mais gostosa, são montadas na travessa do cliente facilitandoainda mais o dia. São cinco opções especiais: Mini-rondelle margherita (R$ 64/kg); Caramele de abóbora e mussarela de búfala ao molho de limão siciliano (R$69/Kg); Tortelloni  de brie e pera ao molho de alho poró (R$ 65/kg); Fagottini de queijo reblochon e avelãs ao molho Alfredo (R$68/Kg); e Mini-rondelle quatro queijos ao molho triplo funghi (R$68/kg). Para fechar a noite de Natal, o Empório Rosmarino oferece também sobremesas: Bolo trufado de praliné de crocante de avelãs, com 8 fatias (R$ 105); Tiramisú natalino, com 6  fatias (R$ 95); Semifreddo de Natal com especiarias, castanhas e calda de frutas vermelhas, também com 6 fatias (R$ 68); e a clássica Torta Chocolate Intenso e Caramelo Flor de Sal, com 6 fatias (R$ 85).

As encomendas podem ser feitas até o dia 21/12, e estão sujeitas a disponibilidade de estoque. No momento da reserva deve ser feito pagamento de 30% do valor do pedido. As travessas (nos preparos em que são solicitadas) devem ser entregues também até dia 21/12 e os demais pratos serão entregues em embalagens descartáveis, com instruções de preparo. As retiradas dos pratos devem no dia 24/12, em horários previamente agendados.  Existem também a opção de entrega agendada, que custa R$ 70. Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.




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