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Mayra Ueda Sale Pepe |
As sextas-feiras ganham novos sabores no almoço do Sale Pepe Restaurante. O buffet por quilo lança a partir desta semana a Sexta Prime, que celebra a chegada do final de semana com um cardápio especial. Entram em cena peixes e carnes nobres, receitas clássicas da cozinha internacional e pratos festivos por excelência. Nesta estreia fazem parte do menu, por exemplo: Ribeye (ou bife de ancho) grelhado, Mignon suíno ao molho de laranja, Massa ao molho pescatore (lula, camarão e polvo, entre outros frutos do mar), Frango recheado com farofa de frutas secas, Salmão com crosta de ervas, Moqueca de peixe e Tilápia a belle muniere (molho de camarão, cogumelo e alcaparras).
Antes a sexta era dedicada exclusivamente aos frutos do mar. A casa resolveu ampliar as influências, como conta a gastrônoma Mayara Ueda, que comanda a cozinha da casa. "É um formato de culinária mais diversa, para agradar a todos os paladares com pratos diferentes, e ressaltando ainda este clima mais descontraído e de celebração da sexta-feira", conta. Por isso mesmo, fica mantida na última sexta-feira de cada mês a paella, uma receita com cara e tradição de festa
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Sale Pepe |
O buffet é servido das 11h30 às 15h. Na sexta-feira, tem o preço de R$ 66,90 o quilo. Outras atrações são o Capeleti ao pesto, Quiche de alho poró e Purê de batata salsa. O buffet tem ainda legumes na manteiga de ervas, feijão carioca, batata gratinada, farofa, arroz branco e arroz integral à grega. Nas sobremesas, pudim de leite, sagu, brownie de chocolate, banoff de Nutella, mousse de morango, cocada assada e pavê de limão com suspiros.
Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante
Data: sexta-feira, 11 de agosto
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 66,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 - Centro, Curitiba - PR
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