quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Pão de Mel saudável

                                           Pão de mel

Pão de amel:
Ingredientes:
 
·        2 ovos 
·        3 Colheres de sopa cacau 100% 
·        3 Colheres de sopa farelo aveia 
·        3 Colheres de sopa de água 
·        2 Colheres de sopa mel 
·        1 Colher café canela em pó 
·        1 Colher de sopa fermento em pó 
·        1 Colher de sopa óleo de coco 

Recheio 
Pasta de amendoim ou geleia 100% da fruta. 

Cobertura
50 gramas de Barra de chocolate 50% ou mais. 

Massa 
Bata a mão o óleo de coco, ovos, e o mel. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe o fermento por último. Unte as formas de pão de mel, despeje a massa, deixe assar em forno médio 180 a 200 graus, por cerca de 30 a 40 minutos. 

Pique o chocolate e coloque 1 Colher de café se óleo de coco, leve ao micro-ondas em um pote de vidro, para derreter por 30 segundos, mexa e reserve. 

Após assados os pães de mel, abra-os ao meio e recheie com a pasta de amendoim, feche-o com cuidado, e cubra-os com o chocolate derretido, leve à geladeira para secar a cobertura e aprecie com moderação. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista