sexta-feira, 28 de julho de 2017

Final de semana com festival “Steak & Wine” no Artè

Mignon com gorgonzola e ratatouille
Restaurante realiza ação até 13 de agosto; ao todo, são quatro molhos diferentes para o filé mignon, cinco opções de acompanhamentos e uma taça de vinho para acompanhar a refeição

O final de semana chegou e, com ele, a vontade de comer fora e experimentar pratos diferentes e conhecer lugares novos. Uma das opções em Curitiba é o restaurante Artè, que está com o festival “Steak & Wine” em cartaz: pelo valor de R$ 49,90 por pessoa, é possível experimentar uma entre quatro versões de filé mignon: ao molho Dijon, Poivre Vert, Gorgonzola ou Laranja com amêndoas.

A iguaria pode ser acompanhada de Gratin de Batata Baroa, ½ risotto parmegiano, Ratatouille, ½ Salada do Chef ou Musseline de Baroa com ervas. Além disso, quem for experimentar os pratos do festival – que vai até 13 de agosto, Dia dos Pais, inclusive – ganhará uma taça de vinho Carmin Clássico, da região de Alentejo, Portugal, para acompanhar a refeição. Na sexta, o restaurante está aberto das 19h às 23h. No sábado, em dois horários: das 11h30 às 15h e das 19h às 23h. Já no domingo, o Artè abre das 11h30 às 15h.

SERVIÇO
ARTÈ RESTAURANTE
Endereço: Rua Francisco Rocha, 612 – Batel, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3013-6327
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 19h às 23h; sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e domingos, das 11h30 às 15h.
O restaurante conta com estacionamento próprio, por R$ 10 o período.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista