terça-feira, 1 de agosto de 2017

Últimos dias do Festival do Fettuccine no Grana Padano




Os pratos são finalizados pelo chef Dudu Sperandio no meio do Ernesto Ristorante, em uma ação inédita em Curitiba

Os curitibanos têm só até a próxima quinta-feira, dia 03 de agosto, para aproveitar todos os encantos e sabores da primeira edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano, oferecido pelo Ernesto Ristorante, na capital paranaense. Em um canto do empreendimento, uma montanha curiosa de grana padano chama a atenção do público. Produzido na planície de Padana, na Itália, o queijo de origem conquistou os brasileiros e, consequentemente, os restaurantes do país.

Durante o Festival do Fettuccine no Grana Padano, realizado nas noites de terça, quarta e quinta-feira, o restaurante oferece um delicioso prato de fettuccine preparado dentro do Grana Padano e finalizado pelo chef da casa no meio do salão. O preparo, que custa R$ 49, é muito comum nas regiões italianas produtoras do queijo.  

“Nos últimos anos, passei a utilizar Grana Padano em diversos preparos do Ernesto. Aos poucos fui vendo o queijo cair no gosto do público, e hoje somos um dos maiores importadores desse produto. Agora, para aquecermos o Inverno Festival do Fettuccine no Grana Padano curitibano, tivemos a ideia de lançar o, com o preparo finalizado no meio de salão, bem perto dos nossos clientes”, comenta Dudu Sperandio.

 fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O Festival do Fettuccine no Grana Padano é realizado nas terças, quartas e quintas a partir das 19h30. 

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