sábado, 5 de agosto de 2017

Salada Grega e Mignon à Parmegiana: opções imperdíveis da Anis Presto


Composto por pratos exclusivos, preparados com ingredientes selecionados pelo chef Flávio Frenkel, o cardápio da Anis Presto traz delícias variadas que vão das massas, passando pelas carnes, às saladas.

Com elementos da gastronomia mediterrânea, a “Salada Grega” é uma das sugestões do chef para a semana. Com tomates frescos, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas e queijo boursin, a salada traz sabores harmoniosos e sutis. Já o prato eleito para estrelar o cardápio da casa até a próxima quarta-feira, é o Mignon à Parmegiana, acompanhado de spaghetti fresco ao molho pomodoro artesanal, com folhas frescas de manjericão. O prato sai por R$39,90.

Outra opção é o ragu de cordeiro, que também compõe o menu da semana por um preço especial. Ele pode acompanhar as massas lisas (Spaguetti, Tagliatelle ou Pappardelle), por R$ 29,90 ou as massas recheadas (ravióli de Mussarela de Búfala e torteil de Abóbora), porR$ 34,90. As demais opções de molhos incluem: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa e ragu de Cassinela.

A Anis Presto também possuí uma seleção de embutidos artesanais (R$ 79,90 kg) preparados pelo chef Flávio Frenkel, além de várias tábuas de frios, para dividir com os amigos. O estabelecimento funciona no mesmo horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10 às 22h e domingos, das 11h às 20h.

SERVIÇO
Anis Presto
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309, loja 7 – Curitiba, PR
Telefone: 41 3359-7808
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingo, das 11h às 20h
Estacionamento gratuito de segunda a sexta-feira, até às 16h
Tags: Gastronomia, Anis Presto, Mercadoteca, almoço, jantar, cardápio especial

Ragu de cordeiro também está entre as sugestões do chef Flávio Frenkel, que comanda a loja-restaurante localizada na Mercadoteca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista