quarta-feira, 26 de julho de 2017

Prestinaria lança opções de massas para o Inverno

Prestinaria 
Estabelecimento traz opções que agradam ao bolso e ao paladar do público

O Inverno começou e a capital mais gelada do país está pronta para enfrentar a estação mais longa do ano. A Prestinaria – A Casa dos Pães, um dos endereços mais tradicionais da gastronomia curitibana, oferece diariamente o seu "Notte Menu", com deliciosas opções quentes, entre elas as recém-lançadas massas frescas, que são servidas diariamente das 17h às 20h. 

O público pode escolher entre um delicioso Gnocchi ou uma opção de massas surpresa, criada no dia pelo chef Rodrigo Machado. Todos os preparos são produzidos na Prestinaria, que oferece três acompanhamentos: pomodoro (R$ 24,90), pesto (R$ 26,90) e ragú de costela (R$ 30,90). “A ideia foi preparar algo delicioso no horário que o pessoal está indo embora do trabalho e não quer gastar muito. Nosso menu noturno é uma opção saborosa e acessível, e as massas frescas seguem esse padrão”, detalha o chef Rodrigo Machado.

Além das massas frescas, o "Notte Menu" da Prestinaria oferece opções de saladas, sanduíches Premium e sopas. Para acompanhas essas delícias, a casa oferece uma carta de vinhos, bebida que combina perfeitamente com as noites frias de Curitiba.

A Prestinaria – A Casa dos Pães fica na Rua Euclides da Cunha (nº 699c), no bairro Bigorrilho. O empreendimento funciona de segunda à sexta-feira, das 07h às 20h30, e aos sábados, domingos e feriados, das 08h às 20h. O “Notte Menu” é servido de segunda à sábado das 17h às 20h e domingo e feriados das 17h às 19h30.  Mais informações no site www.pao.com.brouna página oficial do empreendimento no Facebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista