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Simples Assim lança nova carta de vinhos assinada pelo chef e Sommelier Guilherme De Rosso
Quem disse que vinho e boteco não combinam? No Simples Assim,estabelecimento curitibano especializado em comida de boteco, os vinhos não só combinam, como harmonizam com todos os pratos da casa. Buscando sempre os melhores rótulos para seus clientes, o chef e Sommelier Guilherme De Rosso desenvolveu uma carta de vinhos variada, com opções nacionais e internacionais de destaque no mercado.
Os vinhos tintos são alguns dos destaques da nova carta de vinhos, com opções vindas, por exemplo, do Chile (Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon - R$ 45,90), Bodega Vieja Merlot - R$ 45,90, Cefiro Reserva Carmenere - R$ 79,90 e AS3 - Cabernet Sauvignon - R$ 47,90), Argentina (Benjamin Nieto Cabernet Sauvignon - R$ 49,90 e Alfredo Roca Malbec -R$ 72,90) e Portugal (Artolas - R$ 49,90).
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Para quem gosta de vinho branco, as novidades ficam por conta do chileno Santa Carolina Reservado Sauvignon Blanc (R$ 45,90) e do argentino Emilia Chardonay Viognier (R$ 75,90). Os clientes têm ainda como opção o vinho em taça Olária Tinto - Alentejo (R$ 11,90) e o vinho em cálice Porto Messias Tawny (R$ 11). Para completar, o novo menu conta ainda com dois rótulos de espumante: o brasileiro Terra Nova demisec ou brut (R$ 60,50) e o espanhol Faena Moscatel (R$ 59,30).
O Simples Assim fica na Rua Ângelo Sampaio (nº 1671), no bairro Batel. A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. Mais informações no sitewww.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41) 3016-6610.
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