Cafe Bathe - Foto Gerson Lima |
As receitas trazem a assinatura do chef João Francisco Gattringer, unindo receitas de família e toques caseiros com uma gastronomia descomplicada, que privilegia o sabor e a qualidade dos ingredientes.
Strogonoff Carne do Cafe Bathe - foto Neni Glock |
O menu de segunda, terça e quinta conta com a sugestão do Brasileirinho. Esta combinação bem tradicional traz: arroz, feijão, farofa, vinagrete, Saladinha (folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate) e duas opções de carnes: bife bovino ou peito de frango - ambos grelhados e acebolados. Caso o cliente prefira, é possível optar por arroz integral ou ainda acrescentar ovo frito, batata frita ou um bife extra, entre outras opções.
Na quarta-feira, a pedida do dia é o Strogonoff de frango ou de carne bovina, com arroz e uma opção de batata, palha ou frita. Ele é servido com molho artesanal feito na casa, que além do tomate leva creme de leite, champignon fatiado, mostarda e especiarias. Vem com arroz e opção de batata frita ou palha.
A sexta é dia de Filé Parmegiana com fritas, arroz e feijão. Assim como no caso do Strogonoff, o Bathé oferece duas alternativas de proteína: peito de frango ou carne bovina.
Tanto no caso do Strogonoff como o do Parmegiana, é possível pedir adicionais como a Saladinha (R$ 4), Molho Caesar (R$ 3), ovo frito (R$ 2) ou ainda mais um bife de contrafilé (R$ 8).
A casa aceita os seguintes vales refeição: Alelo, Ticket Restaurante e Sodexo.
Almoço executivo no Café Bathé
De segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30
Endereço: R. Desembargador Costa Carvalho, 89 – Batel
Informações: (41) 3026-7006
Novidades e promoções: facebook.com/cafebathe - instagram: @cafebathe
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