sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Way Beer abre a fábrica para o público neste sábado

JAZZ
A cervejaria vai disponibilizar 12 torneiras de chope para quem quiser encher Growlers ou consumir as bebidas no local

Neste sábado, dia 26 de agosto, a Way Beer abrirá suas portas em horário especial para receber os cervejeiros. A ideia é possibilitar que o público possa encher Growlers durante o dia ou consumir cervejas no local. Serão 12 torneiras com cervejas de linha e sazonais, além de opções de comidinhas e música boa.
WAY Beer foto Priscilla Fiedler

Durante o evento, o público poderá consumir ou levar para casa as cervejas Premium Lager, Irish Red Ale, American Pale Ale, Cream Porter, Witbier, Die Fizzy Yellow, Against The Cacau, Avelã Porter, Gose, Sour Me Not – Goiaba e Sour Me Not – Caju. Além disso, a Way Beer vai disponibilizar suas cervejas em lata: Coffee Brown Ale, Jabutigose, Catarina, Watermelon Ale e Sou feia mas tô na moda.



Quem quiser comidinhas gostosas poderá saborear hambúrgueres do JAZZ Burguer e pasteis de Nutella da Marina Moreno Bolos e Doces. Além disso, a Way Beer é um espaço pet friendly, ideal para quem quiser levar o animalzinho de estimação para um passeio diferente.

Nutella 
O evento será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 9h às 16h. A entrada é gratuita. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou site www.waybeer.com.br.


Cuore di Cacao apresenta novo cardápio de sobremesas e bebidas

fondue 3
                             
Todas as novidades podem ser apreciadas em um cantinho aconchegante na própria chocolateria

Além das suas já famosas criações, a curitibana Cuore di Cacao, uma das grandes referências do mercado de chocolates Premium no Brasil, acaba de lançar seu novo cardápio. O menu, que pode ser saboreado em um espaço aconchegante na própria chocolateria, traz opções variadas, entre eleas sobremesas, verrines e bebidas.

Um dos grandes destaques do cardápio é fondue de chocolate. Ele é preparado em porções individuais com chocolate ao leite da Cuore di Cacao acompanhado de damasco, banana, marshmallow e cubinhos de brownie (R$ 20). Outras opções de deliciosas ficam por conta do Brownie com Nozes (R$ 6,50); dos Sticks de brownie cobertos com chocolate ao leite (R$ 19);  dos mini cakes nos sabores cenoura, laranja e damasco, todos cobertos com pérolas de chocolate meio amargo (R$ 6,50); e o do Biscoito de limão com doce de leite, um biscoito crocante de limão com pérolas de chocolate, recheado com ganache de doce de leite e coberto com chocolate meio amargo (R$ 6,50).

choco banana e cachaça 
Para quem adora as tradicionais verrines, a Cuore di Cacao disponibiliza cinco sabores: Delícia aos dois chocolates; Frutas vermelhas; Banana com cachaça; Chocolate intenso com caramelo e flor de sal; e Tiramisù. Todas as opções de verrines custam R$ 14. Par quem quiser dar um toque especial na sobremesa, a casa oferece ainda três opções de calda (R$ 3,50): Pramilé deAvelãs, Chocolate e Caramelo com flor de sal. Outro sucesso da chocolateria são os famosos chocolates gelados, servidos em diversos sabores, entre eles o chocolate branco com limão (R$ 10).

 Além disso, são mais de dez versões de chocolate quente, com preços entre R$ 10 e R$ 14,50. Bebidas exclusivas e preparadas com os chocolates da Cuore di Cacao, entre eles o delicioso “Caribe”, chocolate quente preprado com calda de banana e cachaça e servido com chantilly e raspas de chocolate (R$ 11). Para fechar as novidades do cardápio, agora a Cuore di Cacaotrabalha com cafés especiais do grupo Café do Moço. Os grãos servidos são do projeto Red Foot, que valoriza a produção paranaense.

A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria:www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.  

Chapa esquenta no Sheridan's Irish Pub com petiscos para compartilhar

Sheridans Foto Rubens Nemitz 
Com um cardápio que mescla influências irlandesas e sabores da cozinha internacional, o Sheridan's Irish Pub tem uma série de pratos para dividir que fazem a alegria de qualquer mesa. Nas noites de inverno, uma boa pedida são as chapas, com ingredientes nobres como picanha, mignon e até salsichas especiais. Muito indicadas para compartilhar e serem harmonizadas com cervejas ou destilados, contam com opções para todos os paladares.
 
Os fãs de mignon podem aproveitar três chapas diferentes. Uma é o Mignon com molho de abacaxi (R$ 54,90), que conta com 350g de mignon, queijo coalho, cebola, tomate cereja e abacaxi, aliando o sabor adocicado e ácido da fruta com o coalho, em um prato equilibrado. Já o Red Fox (R$ 69,90) tem mignon ao molho cream cheese com brócolis, tomate seco, provolone e morangos servidos para aperitivo. O Irish Teriaki, por sua vez, traz mignon em cubos, shitake, cebola, champignon frito na chapa, puxado no vinho branco - R$ 64,90.

Irish Teriaki Sheridans
Weissbier Sausages (R$59,90) é o prato para quem quer provar as salsichas alemãs, que são temperadas com cerveja de trigo servidas para aperitivo. Inspirado no padroeiro da Irlanda, o St. Patrick's (R$ 59,90) apresenta 300g de picanha, batatas, brócolis e pimentões, acompanhados de baguete e farofa.
Red Fox Sheridans
Com mais de dez anos de sucesso, o Sheridan's Irish Pub é um dos mais tradicionais bares temáticos de Curitiba. No coração da Batel, o pub tem inspiração direta na Irlanda, desde a decoração até seu menu, com grande variedade tanto em pratos quanto em cervejas. Na programação musical, dos clássicos do rock internacional até sucessos recentes e música nacional.

Weissbier Sausages Sheridans
 Sheridan's Irish Pub
 
FUNCIONAMENTO: Aberto de segunda-feira a sábado a partir das 19h
ENDEREÇO: Rua Bispo Dom José, 2315 - Batel, Curitiba - PR
INFORMAÇÕES: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br

Sale Pepe tem Nhoque da Fortuna nesta terça-feira


Sale Pepe Foto Humberto Michaltchuk
A tradição italiana do Nhoque da Fortuna será celebrado no menu do Restaurante Sale Pepe nesta terça-feira (29). O almoço, servido das 11h30 às 15h, conta com duas receitas de Nhoque: Alfredo e A Putanesca, celebrando a fortuna e, reza a lenda, trazendo sorte para todo o próximo mês. O buffet do Sale Pepe é servido na terça a R$ 62,90 o quilo.
 
A versão Alfredo é servida com molho branco e parmesão, enquanto a Putanesca vem com molho de tomate, tomate cereja, alcaparras e azeitonas.
 
O Nhoque da Fortuna remonta a história de São Pantaleão, no século IV. Em um dia 29, diz-se que de dezembro, ele vagava como andarilho por um vilarejo italiano, pedindo por comida. Uma família, ainda que com pouco a oferecer, o deixou entrar e serviu sete unidades de nhoque para cada pessoa presente. Em troca da gentileza, Pantaleão deixou lembranças aos anfitriões que, ao retirarem os pratos da mesa, verificaram que havia moedas de ouro sob a louça. Assim, surgiu a tradição de, sempre ao dia 29 de cada mês, servir nhoque para as famílias com uma moeda debaixo do prato, comer os sete primeiros em pé e fazer um pedido para cada unidade. A lenda saiu de Itália e é celebrada em diversos países do mundo.
Nhoque da Fortuna - Sale Pepe 
O menu do dia conta ainda com Lasanha de carne, Massa ao pesto, Polenta cremosa, Risoto de Funghi, Contrafilé grelhado, Frango ao molho, Pernil suíno, Peixe grelhado, Rabada, Arrozes branco e integral, Feijão, Farofa, Chuchu, Cenoura e Batata salsa.
 
Nhoque da Fortuna no Restaurante Sale Pepe
 
Data: terça-feira, 29 de agosto
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: buffet a R$ 62,90 o quilo
Endereço: R. XV de Novembro, 818 - Centro, Curitiba - PR
Informações para eventos: (41) 3223-5521 | www.salepepe.com.br

quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Café com Psicanálise toma conta do Bathé neste sábado

Cafe Bathe 
Um bate-papo que une arte e psicanálise esquenta a tarde de sábado (26/8) no Café Bathé. O Café Com Psicanálise chega a sua quarta edição com os temas "O Que é o Significante?" e "O que diz a palavra literária?", a partir das 16h. Com mediação da criadora do evento e editora do site Tempo de Morangos, Josiane Orvatich, o evento traz como convidados o psicanalista Maurício d'Escragnolle Cardoso e o escritor Otavio Linhares. O Café com Psicanálise tem entrada gratuita.
 
O evento começou em maio, com o lançamento do site Tempo de Morangos, voltado a discutir Psicanálise e a interlocução com a arte. "Os encontros trazem sempre um psicanalista e uma ligação do tema com questões artísticas", explica Josiane. O Café Com Psicanálise abre espaço para a discussão de temas diversos que unam estes dois universos, além de servir como ponte para a troca de ideias entre pessoas interessadas, sejam profissionais da psicanálise, das artes ou apaixonados pelos assuntos abordados. "A ideia é aproveitar o espaço mais informal para que todos possam contribuir e alimentar a cultura de se encontrar, para que as pessoas se conheçam pessoalmente, neste ambiente artístico do Café Bathé", ela comenta.

Josiane Orvatich - Cafe com Psicanálise - Cafe Bathe - Foto Murilo Wesolowicz 
Produtora cultural com formação em Psicanálise e em Filosofia, Josiane Orvatich foi editora da revista de cinema Juliette, que promovia debates sobre a sétima arte. É também escritora e editora do site Tempo de Morangos, com o qual organiza o Café Com Psicanálise. O evento já contou com a participação dos psicanalistas Jorge Sesarino, Cláudia Serathiuk e Ana Suy Sesarino, e os escritores Andressa Barichello e Luís Henrique Pellanda.
 
Para discutir o Significante no Café Bathé, foi convidado o psicanalista Maurício d'Escragnolle Cardoso, professor do Departamento de Psicologia da Universidade Federal do Paraná, Doutor em Ciências da Linguagem pela Université Paris X e Mestre em Teoria Psicanalítica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Participa também o escritor Otavio Linhares, formado em Filosofia, autor dos livros "Pancrário", "O Esculpidor de Nuvens" e "O Cão Mentecapto", que atuou ainda como editor da Revista Jandique - Literatura Curitibana.

                  Cafe com Psicanálise - Cafe Bathe - Foto_Murilo Wesolowicz
Café Com Psicanálise no Café Bathé
 
Data: sábado, 26 de agosto
Horário: a partir das 16h
Entrada: gratuita
Endereço: R. Desembargador Costa Carvalho, 89 – Batel, Curitiba - PR
Informações: (41) 3026-7006

9º CWBurguer Fest tem data marcada


CWBurguer
A oitava edição do CWBurguer Fest será realizada em mais de 50 endereços na cidade de Curitiba, oferecendo quase 100 opções do preparo

Entre os dias 15 de setembro e 01 de outubro, os amantes da gastronomia poderão aproveitar todos os sabores e encantos da 9ª edição do CWBurguer Fest, na cidade de Curitiba (PR). O evento, que se consolidou como a principal celebração do hambúrguer no Brasil, contará com a participação de dezenas de hamburguerias, lanchonetes e bistrôs. As casas vão oferecer em seus endereços fixos opções exclusivas do preparo, que serão vendidos pelo valor único de R$ 27,50 (hambúrguer + acompanhamento).
Hambúrguer
Para conquistar o público, os empreendimentos participantes, que serão anunciados oficialmente nos próximos dias, desenvolveram receitas inéditas que darão um charme especial a um dos preparos mais tradicionais e consumidos do mundo. Em sua 9ª edição, o CWBurguer Fest vai oferecer quase 100 opções do preparo, entre eles sanduíches tradicionais, com carnes especiais, veganos e vegetarianos.   

“O CWBurguer Fest se consolidou como um dos principais eventos gastronômicos do Brasil, movimentando a gastronomia e a economia curitibana. Pessoas de todas as faixas de idade e social encontraram no festival uma ótima oportunidade para reunir os amigos e saborear os surpreendentes hambúrgueres da cidade, preparados com muita criatividade e talento pelos profissionais das nossas cozinhas”, detalha Philip Khouri, organizador do evento. 

Torta Gelato Queijo e Goiabada - Crédito Rodrigo Pierrot
Além do show de criatividade e sabores, o evento contará com várias novidades. Uma delas será a realização de aulas-show ministradas por chefs de empreendimentos participantes, que irão revelar todos os detalhes de seus preparos em atividades práticas no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Outro destaque do CWBurguer Fest será uma parceria inédita com o James Delivery, que vai permitir que os curitibanos recebam em casa os preparos do festival.

O CWBurguer Fest disponibiliza um aplicativo exclusivo, compatível com os sistemas iOS e Android. A 9ª edição do evento conta com o patrocínio da Heinz e da Bodebrown, e com o apoio do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Para mais informações, acesse a página oficial do evento no Facebook (www.facebook.com/CwBurguerFest) ou o sitewww.cwburguerfest.com.br.

Cantina do Délio participa da 16ª edição do Restaurante Week


                            Gnocchi alla Giani - Crédito Rodrigo Pierrot 
A Cantina do Délio mais uma vez marca presença no festival Restaurante Week. A 16ª edição tem início nesta quinta-feira (24/8) durante o almoço e jantar, com preço fixo em R$ 43,90 e R$ 54,90, respectivamente.

O cliente aproveita um cardápio exclusivo, com opções de entrada, prato principal e sobremesa e ainda faz uma boa ação: com mais 1 real no valor fixo do festival, contribui com a manutenção do hospital Pequeno Príncipe.

Insalata di Búfala - Crédito Rodrigo Pierrot
Na última edição, nos meses de abril e maio, a Cantina do Délio foi a campeã de arrecadação para o hospital pediátrico.

“Ficamos orgulhosos em saber que fomos o restaurante que mais contribuiu. Espero que possamos ajudar ainda mais dessa vez”, afirma o chef Délio Canabrava.

A Cantina do Délio funciona de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 à meia-noite, sábados das 11h30 às 16h e das 18h30 à meia-noite e domingos, das 11h30 às 16h.

Torta Gelato Queijo e Goiabada - Crédito Rodrigo Pierrot
Abaixo, confira o menu elaborado pela casa:

Almoço

Entradas:
Insalata di Búfala - Mix de folhas verdes, cerejinha, azeitonas e mussarela de búfala em molho pesto;
Terrine di Pollo - Terrine de frango defumado com legumes e salada; 
Pratos Principais:
Costela Marchand de Vin – Costela assada ao molho de vinho e especiarias, acompanha tagliatelle artesanal e cogumelos frescos salteados com bacon defumado e cheiro verde;
Gnocchi alla Giani - Gnocchi de batatas com abobrinha em cubos, salteados com ragú de linguiça de pernil ao creme de leite. Leve toque de azeite de oliva e sálvia;
Sobremesas:
Torta Gelato Tiramussú - Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e tiramussú;
Torta Gelato Queijo e Goibada - Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló, queijo e goiabada;
Jantar
Entradas:
Búfala e Zucca - Muçarela ao pesto de azeitonas e abóbora laminada assada com rúcula;
Insalata Caeser - Alface americana, lascas de parmesão e croutons ao molho Caesar;
Pratos Principais:
Paillard de Mignon - Mignon grelhado na manteiga ao molho de grana padano, acompanha tagliatelle ao pesto rosso e sálvia;
Agnello Stinco al Salsa di Frutta - Stinco (canela) de cordeiro assado e servido ao próprio molho, com frutas vermelhas, purê de batata baroa e agrião;
Sobremesas:
Torta Gelato Amendoim - Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e amendoim;
Torta Gelato Red Velvet - Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e frutas vermelhas;
Cantina do Délio
Rua Itupava, 1094 - Alto da Rua XV / Curitiba - PR
(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

Domingo com pizza e vinho na calçada em Curitiba



O evento promovido pelo Funiculí, que acontece no próximo domingo (27), terá pizzas pelo preço único de R$ 10 e taças de vinho por R$ 5

Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será o Festival Pizza e Vinho na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, que acontece no próximo domingo, dia 27 de agosto, em Curitiba (PR).


Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália. As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais (brotinhos com 18cm de diâmetro), terão o preço único de R$ 10.

Para uma harmonização completa, o Funiculí servirá rótulos de vinhos selecionados por apenas R$ 5. A casa vai disponibilizar opções de vinhos Carménère e Cabernet. Além disso, serão comercializadas taças de plástico por R$ 3. “O Festival Pizza e Vinho na Calçada é uma maneira que encontramos para celebrar a tradição italiana na cidade de Curitiba. Será uma oportunidade muito legal para saborear pizzas tipicamente italianas harmonizadas com vinhos de qualidade, tudo isso ao ar livre, curtindo da melhor maneira possível o domingo”, explica o chef Dudu Sperandio.



O Festival Pizza e Vinho na Calçada será realizado no próximo domingo, dia 27 de agosto, em frente ao Funiculí (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438), no bairro Mercês, das 12h às 19h. Mais informações pelo telefone (41) 3079-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

Curitiba terá festa com 21 chopes artesanais por R$ 10 neste sábado

Way
Promovido pelo Mercado da Cerveja, o evento tem por objetivo valorizar a cultura cervejeira na capital paranaense

Neste sábado, dia 26 de agosto, o Mercado da Cerveja, principal casa de cervejas especiais da cidade de Curitiba, vai promover o “Tap Takeover”, com 21 chopes artesanais. O evento, que tem por objetivo valorizar a cultura cervejeira na capital paranaense terá como destaque a participação da cervejaria paranaense Way Beer.
WAY Beer foto Priscilla Fiedler
 Durante o dia o público terá a oportunidade de saborear 12 rótulos da Way Beer, entre eles cervejas de linha e sazonais: IPA, Red, APA, Berliner, Catarina, Friendship, SAPA, Goiaba, Watermellon, Sou feia mas tô na moda, Brett IPA e Avelã Porter. Além das cervejas da Way, o “Tap Takeover” vai servir bebidas das cervejarias Swamp (Hop Bite, Pilz My Balls e Mangroove), Morada (Hop Arábica e Best Lager)), DUM (Jan Kubis), Moondri (Muricipa e Pilsen) e Tormenta (Hoppy Day).

The Smoking Pit

Todos os 21 chopes do evento serão vendidos em copos de 500ml pelo preço de R$ 10. Para proporcionar uma experiência completa, o evento vai oferecer preparos exclusivos do The Smoking Pit, que trabalha com uma grande variedade de sanduíches desenvolvidos com carnes defumados.

The Smoking Pit 
O Mercado da Cerveja fica na Rua Marques do Paraná (nº 484), no bairro Água Verde. O “Tap Takeover” será realizado das 11h às 24h, com entrada gratuita. Mais informações no sitewww.mercadodacerveja.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

Movimento Setembro Verde incentiva a alimentação saudável


Já imaginou um Brasil onde todas as pessoas se alimentem melhor? E um país em que as crianças aprendam a importância de comer frutas e hortaliças desde cedo? Ou ainda, um lugar onde o hábito de plantar seja comum em todas as casas e os produtores sejam valorizados? Seria incrível não é mesmo? E agora está ficando cada vez mais possível. Isso porque um grupo de pessoas decidiu tornar esse sonho realidade criando o Movimento Setembro Verde, que será um mês inteiro dedicado a incentivar e disseminar o hábito de se alimentar de forma mais saudável. 

O Movimento, criado pela empresária Diana Werner, a produtora Roberta Silva e pela a digital influencer Laura Bier, tem como objetivo disseminar informação e promover vivências que incentivem a produção e o consumo de frutas e hortaliças para todos, além de aproximar os brasileiros dos produtores que batalham todos os dias para trazer comida para a nossa mesa.

“Acreditamos no poder das pessoas em transformar culturas, na conexão com a natureza, na valorização do produtor, no sabor dos produtos da terra, na alimentação mais saudável e na vida mais feliz. Nós acreditamos que é possível transformar a alimentação do brasileiro”, explica Diana.  

Para dar voz a essa ação, diversos restaurantes já aderiram a causa criando um prato exclusivo onde as hortaliças são protagonistas. Além disso, várias instituições de ensino, formadores de opinião, nutricionistas, horticultores e diversas iniciativas públicas e privadas já apoiam a causa. 

Laura Bier esclarece que a ideia de criar o Setembro Verde surgiu após ter contato com os dados  tão preocupantes sobre a saúde do brasileiro.  

A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda comer 400g de frutas e hortaliças por dia. Parece pouco, mas a maioria das pessoas não chega nem à metade. No Brasil, apenas uma a cada três pessoas consome frutas e hortaliças em cinco dias da semana, 18,9% dos brasileiros estão obesos e mais da metade da população está acima do peso recomendado. Além disso, aumentou 61,8% o número de Brasileiros diagnosticados com diabetes nos últimos 10 anos. 

“Mesmo com dados negativos hoje, acreditamos que é possível transformar a alimentação do brasileiro, e que é possível comer melhor”, fala Roberta, chamando a população para aderir a causa. “Não importa qual é o seu perfil, você é bem-vindo ao movimento!”. 

Todos os brasileiros estão convidados a participarem e disseminarem as ações do movimento Setembro Verde! Use a hashtag #setembroverde para compartilhar hábitos do seu dia-a-dia que fazem a sua alimentação ser mais saudável. Compartilhe receitas, fotos da sua horta em casa, a sua feira favorita ou até os restaurantes que você adora!

Quer colaborar ainda mais? Existem várias formas de você fazer isso e ajudar a melhorar a alimentação no nosso país. Veja como através da página do Facebook do movimento: https://www.facebook.com/movimentosetembroverde
Calendário de eventos por cidades. A programação ainda este recebendo atualização:  

Porto Alegre

Presencial:

02/09 – Oficina de Hortas em vaso
Plantão das 14h às 17h no Viva Open Mall – Porto Alegre – RS

12/09 –  Cookshow com Rodrigo Bellora
19h – Casa Destemperados – Porto Alegre – RS
Informações e inscrições pelo email: casa@destemperados.com.br 

15/09 a 17/09 –  Curso de Agrofloresta Sintrópica com foco em fruticultura
Sitio Arvor.e.ser – Porto Alegre – RS
Informações e inscrições pelo email sitioarvoreser@gmail.com 
  
Online:

02/09 – Facebook Live na página do Setembro Verde: Dia de Feira com Lara Ely
Uma conversa com feirantes de Porto Alegre sobre o dia a dia da produção e comercialização de hortaliças

09/09 – Facebook Live na página do Setembro Verde: Dia de Feira com Lara Ely
Uma conversa com feirantes de Porto Alegre sobre o dia a dia da produção e comercialização de hortaliças

São Paulo

05/09 – Oficina de plantio de hortaliças diferenciadas com Carol Costa
Das 12h30 às 13h30 – Mercado de Pinheiros – SP

23/09 –  Lançamento do Livro Minhas Plantas – Jardinagem para todos
São Paulo – SP

Canela - Rio Grande do Sul

17/09 – Oficina de HortasTurmas às 17h e 18h – Atração do evento Rede Pela Paz – Canela – RS
Inscrições no local do evento entre os dias 15 e 17 de setembro.

Brasília

17/09 –  Lançamento do Livro Minhas Plantas – Jardinagem para todos
Shopping Casa Park – Brasília – DF

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista