quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

Garage promove Wine Day em Curitiba e Porto Alegre


Projeto da Importadora e distribuidora Bodegas, a loja conceito vai oferecer descontos em mais de 160 rótulos

 As festas de final de ano estão chegando e nada melhor do que presentear os amigos ou abrilhantar os almoços e jantares com um ótimo vinho. Pensando nisso, a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos, que atua há mais de 13 anos no país, vai promover na próxima terça-feira, dia 19 de dezembro, em suas lojas nas cidades de Curitiba (PR) e Porto Alegre (RS), a primeira edição do Wine Day, com descontos exclusivos em mais de 160 rótulos.

Garage Vinhos se destaca no mercado por oferecer vinhos gastronômicos no Brasil, selecionados diretamente em 16 vinícolas familiares da Argentina, Chile, Portugal, Espanha e Itália, que se destacam pela personalidade marcante e pela excelente relação qualidade-preço. Os vinhos disponíveis nas lojas fazem parte de um portfólio exclusivo da Bodegas, que leva em consideração identidade, história e, principalmente, qualidade dos rótulos.
Na Garage, o público tem a oportunidade de encontrar rótulos de vinícolas como Bodegas D. Mateos (Espanha), Convento Oreja (Espanha), Quintas de Tourais (Portugal), Encostas de Estremoz (Portugal), Fattoria Castelvecchio (Itália), Casas del Toqui (Chile), Viñedos Villaseñor (Chile), Bodega Barberis (Argentina), Las Perdices (Argentina) e Finca La Anita (Argentina). Os preços dos vinhos, disponíveis em garrafas de 375ml, 750ml e 1,5l, variam entre R$ 26,95 e R$ 450,00. Pensando na democratização do vinho, além de trabalhar com descontos em todos os rótulos, o Wine Day trará ainda descontos progressivos para compra de mais de uma garrafa.


O Wine Day da Garage Vinhos será realizado na próxima terça-feira, dia 19 de dezembro, nas lojas de Curitiba (Rua Teixeira Coelho, nº 182 - Batel) e Porto Alegre (Avenida Ceará, 1171 – São João e Avenida Azenha, 1711 - Azenha), das 9h30 às 19h30. Mais informações no sitewww.garagevinhos.com.br ou pelos telefones (41) 3528-1844, (51) 3312-1001 e (51) 3219-1552.

Fattoria Castelvecchio

quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Kharina All Day inaugura espaço externo com promoção de chopp a R$ 1

Chopp duplo
Para garantir a cerveja gelada com o preço promocional, basta mostrar que você curtiu a página do All Day no Facebook, na hora de realizar o pedido

 Para inaugurar o seu espaço externo, o Kharina All Day – localizado no edifício Neo Business, no bairro Centro Cívico – vai realizar uma promoção na próxima quinta-feira (14), com chopp praticamente de graça, a R$ 1 por pessoa. Para garantir a cerveja gelada pelo valor promocional, basta mostrar que você curtiu a página do All Day no Facebook na hora de realizar o pedido.

A ação começa às 17h e vai até 21h ou enquanto durarem os estoques. Além do chopp, o Kharina estará servindo o cardápio regular da casa, com as opções de combos com o famoso Smashed Burger, saladas e doces como Muffins, Bolo de Cenoura, sorvete artesanal e Milk-Shake, um clássico do tradicional restaurante curitibano. O Kharina All Day fica na rua Heitor Stockler de França, 396 e conta com estacionamento conveniado.

SERVIÇO
Chopp a R$ 1 – Kharina All Day
Endereço: Rua Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico, Curitiba-PR
Horário: das 17h às 21h (ou enquanto durarem os estoques)
Mais informações, na página do Kharina All Day no Facebook.

Restaurante de Curitiba vai promover Ceia de Natal com preços populares


Comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, o Quanto Basta Cucina Italiana pretende democratizar o acesso aos sabores de uma gastronomia de qualidade

O final do ano está chegando e com ele as famílias começam a se preocupar com a tradicional Ceia de Natal. Pensando em facilitar a vida dos curitibanos e democratizar o acesso a uma gastronomia de qualidade, o restaurante Quanto Basta Cucina Italiana, comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, abrirá especialmente na noite do dia 24 de dezembro com uma Ceia de Natal exclusiva e com preços populares.
Peru
A casa vai oferecer um menu especial, que custará apenas R$ 69 por pessoa. No cardápio estarão diversos preparos deliciosos divididos emcouvert, pratos quentes e sobremesas. Fazem parte do menu preparos saborosos, entre eles Frios, Seleção de queijos, Patês, Pães artesanais, Salada mista com frutas, Salada Caprese, Salpicão de frango, Peru assado com frutas, Tender com fios de ovos e frutas natalinas, Roast Beef clássico, Lasanha com ragu bolonhesa e molho de queijo parmesão, Rondelli artesanal de gorgonzola, frango e nozes gratinado, Spaguetti na manteiga e sálvia, Arroz cremoso de castanha com cogumelo, Farofa de Natal, Pudim da vovó, Frutas da estação e Banoffi da casa.


O Quanto Basta Cucina Italiana fica na Rua Mateus Leme (nº 1098), no Bairro Centro Cívico. A Ceia de Natal terá início às 19h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.




McDonald’s e Nutella lançam parceria inédita no país


Pão com Nutella®, Pão de Queijo recheado com Nutella® e a Tortinha Delice de banana com acompanhamento de Nutella® são as três novidades

Os fãs brasileiros podem comemorar. A espera acabou: McDonald’s e Nutella® se uniram para proporcionar uma experiência surpreendente em sabor aos amantes das marcas. A partir de hoje (12/12), as unidades participantes da rede terão um menu especial combinado com Nutella®. As novidades incluem Pão com Nutella® e Pão de Queijo recheado com Nutella®, que prometem fazer sucesso no café da manhã, e a Tortinha Delice de banana que poderá ser acompanhada com Nutella®, creme de baunilha e/ou farofa de paçoca. Os acompanhamentos escolhidos não serão servidos em recipientes separados, e sim oferecidos como uma preparação única.



É uma grande satisfação fechar o ano com essa parceria! É muito gratificante conseguir oferecer novidades que são demandas do nosso consumidor e, nesse caso, apresentamos três produtos, bem com o perfil do brasileiro, e que com certeza serão desejo de consumo de todos”, afirma Roberto Gnypek, Vice-Presidente de Marketing do McDonald’s Brasil.

O Pão com Nutella® estará disponível nos restaurantes que contam com café da manhã* (até às 11h) e o Pão de Queijo com Nutella® complementará o menu do McCafé** e do café da manhã, e ambos custarão R$5,50 cada. Já a Tortinha Delice de banana com Nutella® e os demais acompanhamentos será oferecida por R$8,90. Os preços podem sofrer alterações de acordo com região e restaurantes.
*consultar restaurantes participantes: www.mcdonalds.com.br
** consultar unidades: www.mcdonalds.com.br

#McComNutella


Sobre a Arcos Dorados
A Arcos Dorados é a maior franquia independente do McDonald’s do mundo, tanto em vendas totais do sistema como em número de restaurantes. A Companhia é a maior rede de serviço rápido de alimentação da América Latina e Caribe, com direitos exclusivos de possuir, operar e conceder franquias de restaurantes McDonald’s em 20 países e territórios, incluindo Argentina, Aruba, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, Curaçao, Equador, Guiana Francesa, Guadalupe, Martinica, México, Panamá, Peru, Porto Rico, St. Croix, St. Thomas, Trinidad & Tobago, Uruguai e Venezuela. A Companhia opera ou franqueia mais de 2.100 restaurantes McDonald’s com mais de 90.000 funcionários e é reconhecida como uma das melhores empresas para se trabalhar no América Latina. A Arcos Dorados está listada na Bolsa de Valores de Nova York (NYSE: ARCO).  Para saber mais sobre a Companhia visite a seção de Investidores de nosso site: www.arcosdorados.com/ir

Sobre NUTELLA®
NUTELLA®, marca que pertence ao Grupo Ferrero, foi criada na Itália em 1964 por Pietro Ferrero e é o creme de avelãs mais conhecido e vendido do mundo. Atualmente está disponível em mais de 160 países. A fábrica em Poços de Caldas (MG) produz NUTELLA®, que, além de suprir a demanda do mercado brasileiro, atende a países da América do Sul, Ásia e Oceania. A marca chegou em 2005 ao Brasil.
Recentemente, a marca lançou a nova campanha “Tudo que é bom combina com Nutella”, que reforça o uso do produto no café da manhã e a versatilidade de combinações que ele oferece (com pão quentinho, morango, tapioca etc.), trazendo o clima do fim de semana para o contexto de consumo: https://www.youtube.com/watch?v=w6nly1rBmsQ

Sobre a Ferrero
Ferrero começou sua história na cidade de Alba, na Itália, em 1946. Hoje, com um volume de negócios consolidado de 10 bilhões de Euros, a empresa está entre os líderes de mercado no segmento de confeitaria. O Grupo Ferrero está presente com mais de 40 mil colaboradores em 53 países, tem 22 fábricas no mundo todo, das quais 3 são Ferrero Social Enterprises, na África e na Ásia, e 6 são empresas agrícolas. Seus produtos estão presentes em mais de 170 países; eles se tornaram parte da memória coletiva e costumes de muitos países, onde são verdadeiramente amados geração após geração e muitas vezes considerados ícones culturais. Além disso, a Ferrero tem a responsabilidade social em seu DNA. Produtos frescos e alta qualidade, seleção cuidadosa das melhores matérias-primas, práticas agrícolas sustentáveis ​​e contínua pesquisa e inovação são alguns dos elementos-chave do sucesso da Ferrero. A Ferrero continua a investir nas comunidades locais graças à Fundação Ferrero, às empresas sociais Ferrero e ao programa Kinder + Sport. Site:  www.ferrero.com.br

New York Cafe inaugura segunda unidade em Curitiba


O empreendimento, baseado no charme, cultura e gastronomia nova-iorquina, ganhou mais um endereço na capital paranaense



Um dos empreendimentos gastronômicos mais charmosos e aconchegantes de Curitiba, o New York Cafe, acaba de abrir as portas de sua nova unidade na capital paranaense. O espaço comandado pelo chef Luiz Santo, que foi um dos primeiros a trabalhar com o conceito de cafés especiais na cidade, começou a atender, também, no tradicional bairro Batel, um dos principais polos gastronômicos de Curitiba.


Com mais de 120m² em um ambiente descolado e aconchegante, com capacidade para 120 pessoas, onde o público pode vivenciar o melhor da cozinha e da cultura nova-iorquina, combinadas nos cafés especiais e no cardápio exclusivo, que destaca os principais sabores de uma das principais cidades do mundo. O grande diferencial do New York Cafe está em seu cardápio, que consegue atender todos os públicos, como vegetarianos, veganos e intolerantes a lactose.



O empreendimento traz uma grande linha de produtos que propõe uma conexão estreita com a cidade de Nova York, levando para os clientes os principais sabores da cidade norte-americana. O cardápio da casa apresenta uma grande variedade de itens divididos em 16 categorias: Classic Bagels, American Pies, NYC Salad, Bagel Sandwiches, Burgers, Snacks, Sweets and Desserts, Cheesecake, Espresso Coffee, New York Coffee, Filtered Coffee, Iced Coffee, Hot Stuff, Milkshake, Cold Stuff e Draft Beer.


Diferenciais e novidades

Para quem ainda não conhece cozinha do New York Cafe, um dos segredos do sucesso do empreendimento fica por conta do cuidado com cada detalhe da produção, da compra dos insumos até a entrega do prato na mesa. Com uma culinária extremamente artesanal, todos os itens são produzidos e finalizados no empreendimento, entre eles o delicioso pastrami que dá um toque especial em vários preparos.



Além de toda essa excelência que transformou o New York Cafe na principal referência da gastronomia norte-americana em Curitiba, a unidade do Batel conta com diversas novidades. A partir de agora, por exemplo, o público pode levar para casa as delícias desenvolvidas pelo chef Luiz Santo. O novo New York Cafe oferece pães artesanais, entre eles suas tradicionais bagels, cafés especiais e sobremesas no conceito “to go”.



A nova unidade do New York Cafe fica na Rua Gonçalves Dias, (nº 151), no bairro Batel, e funciona de segunda a sexta, das 15h às 23h, aos sábados, das 12h às 23h, e aos domingos, das 14h às 22h. Mais informações no site www.newyorkcafe.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook. 

1º Festival do Cheddar de Curitiba

Chedar
O evento, que contará com dezenas de preparos com cheddar, será realizado na tradicional Rua 24 Horas neste sábado

Poucos complementos gastronômicos são tão amados pelos brasileiros quanto o cheddar. Idolatrado em todo o planeta, o ingrediente é uma variedade de queijo originalmente inglês, passando por um período de “cura” de até dezoito meses. Ao longo dos anos, o cheddar passou a ser utilizado nos mais variados preparos e com diferentes apresentações, indo do queijo natural ao creme (uma adaptação norte-americana). Pensando na versatilidade dessa delícia, a Rua 24 Horas, um dos principais pontos turísticos e gastronômicos da cidade de Curitiba (PR), vai promover a primeira edição do Festival do Cheddar de Curitiba, neste sábado, dia 16 de dezembro.



Durante o evento, os estabelecimentos gastronômicos da Rua 24 Horas vão oferecer dezenas de preparos, de todos os estilos e para todos os bolsos, que terão cheddar como estrela, entre eles sanduíches, coxinha, pasteis e hambúrgueres. O 1º Festival do Cheddar de Curitiba contará com a participação de 11 empreendimentos: Subway, Pastelaria Curitiba, Hibari, Crepe a Dois, Sucos Wing, Bávaro, Top Burguer, Liquori Caffè Gourmet, Koda Pub & Kitchen, Koda Healthy e Florybal.

Sobre a Rua 24 Horas

Inaugurada em setembro de 1991, pelo então prefeito Jaime Lerner, a Rua 24 Horas é um dos principais pontos comerciais e turísticos da cidade de Curitiba. Com projeto arquitetônico de Abrão Assad (que também projetou a estufa do Jardim Botânico de Curitiba), Célia Bim e Simone Soares, o complexo sempre chamou atenção de quem mora e visita à capital paranaense.


A rua possui 120 metros de extensão e 12 de largura, e sua cobertura é formada por 32 arcos. Outro destaque fica por conta, é claro, dos dois clássicos relógios que marcam a hora. Porém, em 2007 precisou ser fechada, servindo apenas para a circulação de pedestres. Só em 2010 o projeto de revitalização finalmente saiu do papel, com a reinauguração realizada no ano seguinte.

A Festival do Cheddar de Curitiba será realizado na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar - sem número), no Centro de Curitiba, neste sábado, dia 16 de dezembro, das 10h às 22h. O cardápio completo será divulgado nos próximos dias. Mais informações no sitewww.rua24horascuritiba.com.br.

terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Ernesto Ristorante abre reservas para a noite de Natal


Comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, o empreendimento apossa no melhor da gastronomia italiana para uma das noites mais aguardadas do ano

O final do ano está chegando e com ele as famílias começam a se preocupar com a tradicional Ceia de Natal. Pensando em facilitar a vida dos curitibanos, o Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana no país, abrirá especialmente no dia 24 de dezembro com uma Ceia de Natal exclusiva.
Ravioli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas

Comandada pelo badalado chef Dudu Sperandio, a casa vai oferecer um menu especial, que custará R$ 165,00 por pessoa (crianças pagam R$ 55,00). No cardápio estarão seis preparos deliciosos: Cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho (Couvert); Mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (Salada); Tender com fios de ovos e frutas natalinas (Antipasto); Salpicão de frango defumado com nozes caramelizadas (Antipasto); Ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes  caramelizadas e ervas frescas (Primeiro prato); Peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne  com champignon e amêndoas (Segundo prato); e Cheesecake com calda de morango ou frutas da estação e sorvetes artesanais (Sobremesa).

ravioli-caseiro-de-abobora-servido-com-molho-de-queijo-de-cabra-nozes-caramelizadas

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para a Ceia de Natal, a casa abrirá a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista