sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Restaurante de Curitiba vai servir Fettuccine durante a madrugada

Promovido pelo Ernesto Ristorante, o evento terá os pratos finalizados pelo chef Dudu Sperandio dentro de um queijo Grana Padano


Na madrugada de sexta (08) para sábado (09), o Ernesto Ristorante, empreendimento gastronômico comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai promover um evento especial na cidade de Curitiba com o objetivo valorizar as tradições italianas e proporcionar uma opção diferenciada para quem busca uma refeição saborosa em um horário pouco comum.


Das 00h às 03h, o Ernesto Ristorante vai servir um delicioso prato de Fettuccine preparado dentro do Grana Padano, queijo produzido na planície de Padana, na Itália, e finalizado pelo chef da casa, Dudu Sperandio, no meio do salão. O preparo, que custará R$ 45, é muito comum nas regiões italianas produtoras do queijo. 


Para quem quiser harmonizar o preparo com bons vinhos, o restaurante vai oferecer um incrível Open Bar de vinho por apenas R$ 25. Completando a programação, o evento contará com muito jazz e blues, com a apresentação dos artistas Jamy Savtchen e Zé Nelson.

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O Fettuccine no Grana Padano será servido a partir das 00h de sábado. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

Garage promove “sábado chileno” com vinhos e empanadas por R$ 10 na rua

O evento será realizado no próximo sábado, no bairro Batel, e contará com quatro opções de vinhos em taça e sabores especiais de empanadas   


Nos últimos anos, o Chile se transformou em um dos principais destinos turísticos dos curitibanos. E é lógico que um dos motivos para essa procura é a deliciosa cultura gastronômica do país, que vão de seus vinhos fantásticos aos preparos peculiares e saborosos. Pensando nisso, neste sábado, dia 09 de dezembro, a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos na cidade de Curitiba, vai promover a primeira edição do “sábado chileno”.
Durante o evento, com entrada gratuita, serão servidas na rua opções de vinhos chilenos Foye, produzidos pela premiada vinícola Bouchon Family Wines, pelo preço fixo de R$ 10 (por taça). O público terá à disposição quatro rótulos especiais de muita qualidade: Foye Cabernet Sauvignon, Foye Carmenere, Foye Sauvignon Blanc e Foye Chardonnay.
Propondo uma harmonização completa, o evento trará ainda as tradicionais empanadas chilenas, que serão preparadas pela Olivar Empanadas Chilenas. Durante o sábado, a empanadas serão comercializados nos sabores carne, frango com uva passa e três queijos pelo valor de R$ 10 (3 unidades). 

A Garage Vinhos fica na Rua Teixeira Coelho (nº 182), no bairro Batel. O “sábado chileno” será realizado das 11h às 18h, com entrada gratuita. Mais informações no site www.garagevinhos.com.br ou pelo telefone (41) 3528-1844. 

Pizzas customizadas da Oven chegam ao Shopping Estação

Pizza portuguesa Oven Pizza - Crédito Divulgação
É a sexta unidade em Curitiba da rede que tem se tornado referência em “fast casual”
Pioneira no segmento de customização de pizzas e calzones artesanais, a Oven Pizza inaugurou a sexta unidade em Curitiba, no Shopping Estação. Feita com massa artesanal e ingredientes premium, a marca é reconhecida qualidade e rapidez na entrega: as delícias são assadas em menos de dois minutos.

A rede curitibana tem se tornado referência no formato “fast casual”, que une o conceito de uma comida de qualidade aliada à causalidade do fast food. As porções são individuais, o que permite diversas combinações. O cliente escolhe a massa de sua preferência, tamanho, molho, duas opções de queijo, carne, complemento e os temperos para finalizar.

Segundo a franqueada Melody Choinski, a rede está bastante otimista com a inauguração da nova unidade. “A expectativa é muito grande com essa abertura, pois o centro comercial tem um grande fluxo de pessoas. O Shopping Estação é um local em que a marca deve estar”.

Calzone Napolitano Oven Pizza - Crédito Divulgação
A rede está em processo de expansão por franquias e a projeção é que em cinco anos passe de 100 unidades em todo o Brasil. Atualmente, são 19 lojas espalhadas pelo país.  

A Oven Pizza funciona de segunda a quinta-feira, das 10h às 22h, sextas e sábados, das 10h às 23h, e domingos, das 11h às 22h.

Oven Pizza

Shopping Estação
Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)
(41) 3094-5300

BACIO DI LATTE CHEGA A CURITIBA

Inauguração acontece neste dia dia 08 de Dezembro no shopping Pátio Batel com degustação de gelato grátis e sabor exclusivo, só para os curitibanos

Uma das mais premiadas marcas de gelato do país, a Bacio di Latte chega a Curitiba com inauguração de sua primeira loja no shopping Pátio Batel, na sexta-feira, dia 08 de Dezembro a partir das 10h.

E para homenagear a cidade, a marca criou um sabor especial e exclusivo para a ocasião.

Mais: como acontece tradicionalmente, na inauguração, os curitibanos poderão se deliciar com uma degustação de gelato grátis! Das 10h às 20h – ou até quando o estoque terminar.

O sucesso da Bacio di Latte se deve a alguns fatores, entre os quais, a qualidade do produto, o ambiente e o custo-benefício de cada gelato.

Os sabores são os mais delicados e cremosos porque são produzidos diariamente com os melhores ingredientes, nacionais ou importados. São 15 sabores na vitrine, entre os quais, Bacio di Latte (à base de leite e creme de leite), Pistacchio (pistache italiano tostado, considerado o melhor do mundo), São Thomé & Príncipe (chocolate à base de leite de origem de São Thomé e Príncipe e chocolate amargo), 3 Cioccolati (três chocolates de cacaus de origem africana de sabor intenso com pedacinhos de biscoito de chocolate), Iogurte de Frutas Vermelhas (iogurte de morango, framboesa, amora e mirtilo) e Nocciola (gelato de avelãs), entre outros.

O ambiente foi pensado para que a experiência de se saborear um gelato vá além da simples compra: as lojas oferecem um lugar para que seus clientes passem um tempo agradável com a família, com os amigos.

Por fim, o custo-benefício. A marca procura oferecer o melhor produto a um preço justo e, o mais gostoso, cada cliente pode escolher até três sabores em cada copinho: pequeno (R$ 11,75), médio (R$ 13,75) ou grande (R$ 16,75). Há ainda o copo massimo (R$ 25,00) para quatro sabores. Há ainda os potes de ½ kg (R$ 48,00) e de 1 kg (79,00).

O início

Bacio di Latte nasceu em São Paulo em Janeiro de 2011, na rua Oscar Freire, nos Jardins, bairro nobre da cidade, e em apenas seis anos revolucionou o segmento de gelato tipo premium e conquistou o paladar do público e da crítica especializada.

A partir dali, expandiu para o interior de São Paulo e chegou também ao Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. Recentemente, inaugurou sua primeira loja nos Estados Unidos, em Beverly Hills, em Los Angeles.

“Queremos oferecer aos curitibanos o mesmo gelato que já conquistou tantas outras cidades do Brasil. Curitiba é um mercado completamente novo e muito importante para a marca. Por isso, estamos trabalhando para oferecer o melhor produto e a melhor experiência possível”, diz o italiano Edoardo Tonolli, sócio da Bacio.

Até o momento, são 83 pontos de venda entre lojas e quiosques.

Bacio di Latte – Pátio Batel – Avenida do Batel, 1868 – Batel – Curitiba. Tel.: 3069 8301. Mais info:www.baciodilatte.com.br

Excelência em eventos corporativos e festas de final de ano


O Empório Rosmarino, um dos empreendimentos gastronômicos mais tradicionais da capital paranaense, oferece o melhor da gastronomia para eventos de final de ano

 Atuando há mais de 14 anos no mercado curitibano, com vasta experiência na produção de eventos dos mais variados estilos, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica comandada pela chef Solange Schneider, tem por objetivo trazer sabor e praticidade aos clientes, e oferece também o melhor da gastronomia para eventos. Agora, neste final de ano, o empreendimento é uma ótima opção para quem quer receber os amigos e familiares para um encontro especial sem esquentar a cabeça com a cozinha.

A boutique trabalha com opções que vão desde um simples coquetel até um evento mais completo com serviço à inglesa, tudo de acordo com o que o cliente desejar. O cardápio é elaborado exclusivamente para cada comemoração. São massas, saladas, carnes, aperitivos e sobremesas que podem ser escolhidas de acordo com o gosto do cliente. 


Quanto ao espaço, os eventos podem ser realizado onde o cliente desejar. Além disso, o Empório Rosmarino conta com parceiros exclusivos que podem oferecer toda a infraestrutura desejada. Os valores partem de R$ 80 reais por pessoa e variam de acordo com cada tipo de evento. “Nosso objetivo é facilitar as comemorações, sejam elas de aniversário, coorporativas, casamentos, final de ano ou um simples encontro entre amigos. Elaboramos tudo de acordo com as necessidades de cada cliente”, completa a chef Solange Schneider.


Mais informações pelo telefone (41) 3224-3010 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.

quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Curitiba recebe 1º Festival de Gin Tônicas


O evento será realizado entre os dias 09 e 23 de dezembro, no restaurante Tuna

Embora seja uma bebida de receita simples tradicionalmente preparada com ingredientes fáceis, o Gin Tônica é um drink muito apreciado por sua mistura exótica de sabores. Por isso, aprimorar o paladar incorporando novos itens ao preparo é um desafio interessante. Pensando nisso, o restaurante Tuna, além de desenvolver novas receitas do drink, traz para a capital paranaense o 1º Festival de Gin Tônicas de Curitiba.



Durante o evento, o empreendimento vai oferecer quatro opções diferentes da bebida no cardápio com preço fixo de R$ 15. São elas: Jabuticaba(Gin Tanqueray, suco natural de jabuticaba, xarope de baunilha, limão siciliano e tônica), Chimarrão (Gin Tanqueray, chá mate, tangerina, erva mate, pimenta branca, pimenta do reino e tônica), Tuna (Gin Tanqueray, pepino, shissô e tônica) e Clássico (Gin Tanqueray, limão siciliano, zimbro e tônica).


O 1º Festival de Gin Tônicas de Curitiba será realizado entre os dias 09 e 23 de dezembro, a partir das 19h. O Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França (nº 396), no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br.


Way Beer lança cerveja com mel de abelha nativa


A Saison Mandaçaia já está disponível em todo o país em garrafas de 750ml

Referência nacional na produção de cervejas artesanais, a paranaense Way Beer acaba de completar 7 anos com uma grande novidade: a cerveja Saison Mandaçaia. A bebida tem como grande destaque a utilização do mel da Mandaçaia, uma abelha nativa sem ferrão que produz mel mais claro e menos doce do que o das abelhas comuns. A cerveja, disponível em garrafas de 750ml, já está sendo comercializada em todo Brasil.



“A ideia de criar uma Saison utilizando mel de abelha nativa surgiu quando conhecemos o vice-presidente da Associação dos Meliponicultores de Mandirituba (AMAMEL), Benedito Antônio Uczai, em um evento gastronômico. Benedito e sua esposa Salete Perin são referências no manejo de abelhas nativas no Brasil. O casal está na área de meliponicultura há 9 anos, com uma produção caseira de qualidade que extrai os méis de onze espécies nativas diferentes, sempre respeitando e protegendo as espécies que correm risco de extinção”, comenta Alessandro Oliveira, mestre cervejeiro da Way Beer.]



Além do mel, a Mandaçaia foi refermentada na garrafa por 6 meses com levedura Brettanomyces. “O resultado é uma bebida que destaca as características únicas da meliponicultura, apresentando IBU de 23,3 e graduação alcoólica de 7,3%”, completa Alessandro.

A Saison Mandaçaia, que custa a partir de R$ 45, pode ser encontrada em casas de cervejas especiais, bares, restaurantes e mercados de todo Brasil. Mais informações pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.


Domingo com pizza e vinho na calçada em Curitiba


                          

O evento promovido pelo Funiculí, que acontece no próximo domingo (10), terá pizzas pelo preço único de R$ 10 e taças de vinho por R$ 5

Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será o Festival Pizza e Vinho na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, que acontece no próximo domingo, dia 10 de dezembro, em Curitiba (PR).

Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália. As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais (brotinhos com 18cm de diâmetro), terão o preço único de R$ 10.



Para uma harmonização completa, o Funiculí servirá rótulos de vinhos selecionados por apenas R$ 5. A casa vai disponibilizar opções de vinhosCarménère e Cabernet. Além disso, serão comercializadas taças de plástico por R$ 3. O evento contará, ainda, com chopes especiais. “O Festival Pizza e Vinho na Calçada é uma maneira que encontramos para celebrar a tradição italiana na cidade de Curitiba. Será uma oportunidade muito legal para saborear pizzas tipicamente italianas harmonizadas com vinhos de qualidade, tudo isso ao ar livre, curtindo da melhor maneira possível o domingo”, explica o chef Dudu Sperandio.



O Festival Pizza e Vinho na Calçada será realizado no próximo domingo, dia 10 de dezembro, em frente ao Funiculí (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438), no bairro Mercês, das 12h às 19h.  Mais informações pelo telefone (41) 3079-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.


Cafeteria de Curitiba vai dar 500 cheesecakes e uma viagem para Nova York

cheesecake frutas vermelhas
A ação faz parte da programação de inauguração da segunda unidade do New York Cafe na cidade de Curitiba

É impossível fazer uma lista de doces que são uma unanimidade mundial e não citar o delicioso cheesecake. A origem dessa torta saborosa é incerta, mas foi nos Estados Unidos que ela ganhou fama, se transformando em um símbolo do país e, principalmente, da cidade de Nova York. Para celebrar a inauguração de sua segunda unidade em Curitiba, o New York Cafe, que tem toda sua essência baseada no charme, cultura e gastronomia nova-iorquina, vai distribuir 500 cheesecakes no próximo sábado, dia 09 de dezembro, em seu novo endereço (Rua Gonçalves Dias, nº 151 – Batel).

Para participar da ação de lançamento do novo New York Cafe, basta os interessados irem até o empreendimento. Os 500 primeiros serão presenteados, a partir das 15h, com uma cheesecake de frutas vermelhas, um dos grandes sucessos do cardápio do empreendimento curitibano. Para tornar a ação ainda mais irresistível, uma das cheesecakes distribuídas trará uma grande surpresa: uma viagem com acompanhante, com todos os custos de transporte aéreo e hospedagem, para a cidade de Nova York.

O novo New York Cafe fica na Rua Gonçalves Dias (nº 151), no bairro Batel. A ação de lançamento, com a distribuição das cheesecakes, será realizada no dia 09 de dezembro, a partir das 15h. Será respeitada a ordem de chegada do público. Mais informações no site www.newyorkcafe.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

Pioneira no modelo de franquias, cafeteria curitibana já conta com 12 unidades no Brasil

Concetto 
Com 10 anos de história, a Liquori Caffè Gourmet focou a sua atuação em um até então inédito modelo de franquia

O Brasil é um dos países mais empreendedores do mundo. De acordo com a última pesquisa GEM (Global Entrepreneurship Monitor), realizada pelo Sebrae, em cada dez brasileiros adultos, quatro já possuem uma empresa ou estão envolvidos com a criação de uma. Foi o caso da empresária e arquiteta curitibana Liliane Beccari, que fundou em 2007 a Liquori Caffè Gourmet, na época uma das primeiras casas de cafés especiais em Balneário Camboriú (SC), cidade da sua primeira unidade.

Pensando em expandir de maneira consolidada, Liliane apostou em abrir seu empreendimento para que outras pessoas tivessem oportunidade de ter seu próprio negócio. No ano de 2012, a empresa começou a trabalhar com o modelo de franquias e hoje, depois de 10 anos no mercado, a Liquori Caffè Gourmet já conta com 12 estabelecimentos espalhados pelo país, com lojas próprias e franqueadas. As unidades da rede de cafeterias estão instaladas nos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Maranhão.

“Apostando em ambientes aconchegantes, a Liquori traz uma experiência única aos consumidores que apreciam o sabor e o aroma dos cafés especiais, fazendo com que cada cliente se sinta confortável como se estivesse em casa ou no seu escritório. O espaço é muito versátil e perfeito para encontros casuais, reuniões de negócios ou mesmo um almoço com direito a um cafezinho. Todos os preparos da casa, inspirados nas melhores cafeterias italianas, são feitos por profissionais altamente capacitados, especializados em produzir bebidas quentes e frias, elaboradas com grãos de alta qualidade”, detalha Liliane.

Concetto - Curitiba
Para ser um franqueado da Liquori Caffè Gourmet, o investimento varia de acordo com o tamanho do estabelecimento, e o franqueado pode contar com o respaldo de uma estrutura verticalizada de produção e fornecimento. Para lojas de até 40m², ideais para serem instaladas em shoppings, o investimento é de aproximadamente R$320.000. Para lojas entre 40m² a 60m², o investimento será de aproximadamente R$350.000.  Ambas não incluem o valor do ponto comercial. Além disso, a franquia cobra mensalmente as taxas de royalties (que inicia em 1 até 3% do faturamento bruto).

Um dos segredos do sucesso da empresa é a excelência de seus ingredientes. A Liquori trabalha apenas com grãos de altíssima qualidade (Kassai), rigorosamente selecionados. O Blend Extra reúne as melhores características do café proveniente de três regiões do país: Alta Mogiana, Paraná e Cerrado Mineiro, cada um com seus traços particulares de aroma, cor e sabor.

O carro-chefe do cardápio, como não poderia ser diferente, é a carta de cafés, que possui uma variedade com mais de 50 opções de cafés, tradicionais ou com receitas especiais, com preços que variam de R$ 5 a R$ 20,90, como a linha gelada de Caffè Freddo, que leva sorvetes e outros ingredientes Premium. Para quem busca novidades, o empreendimento conta também com uma grande variedade de drinks especiais alcoólicos e não alcoólicos preparados com café. Além dos cafés, o cardápio da Liquori  conta ainda com salgados, crepes, omeletes, sanduíches quentes e frios, soft drinks e doces.

Para saber todos os detalhes sobre o projeto de franquias da Liquori Caffè Gourmet, entre em contato pelos telefones (41) 99162-6532 e (21) 98116-2500 ou pelo e-mail franquia@liquori.com.br. Mais informações na página oficial da cafeteria no Facebook (www.facebook.com/liquoricaffe) ou no site www.liquori.com.br.

Garage promove “sábado chileno” com vinhos e empanadas por R$ 10 na rua

FOYE
O evento será realizado no próximo sábado, no bairro Batel, e contará com quatro opções de vinhos em taça e sabores especiais de empanadas  

Nos últimos anos, o Chile se transformou em um dos principais destinos turísticos dos curitibanos. E é lógico que um dos motivos para essa procura é a deliciosa cultura gastronômica do país, que vão de seus vinhos fantásticos aos preparos peculiares e saborosos. Pensando nisso, neste sábado, dia 09 de dezembro, a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos na cidade de Curitiba, vai promover a primeira edição do “sábado chileno”.
Durante o evento, com entrada gratuita, serão servidas na rua opções de vinhos chilenos Foye, produzidos pela premiada vinícola Bouchon Family Wines, pelo preço fixo de R$ 10 (por taça). O público terá à disposição quatro rótulos especiais de muita qualidade: Foye Cabernet Sauvignon, Foye Carmenere, Foye Sauvignon Blanc e Foye Chardonnay.
Propondo uma harmonização completa, o evento trará ainda as tradicionais empanadas chilenas, que serão preparadas pela Olivar Empanadas Chilenas. Durante o sábado, a empanadas serão comercializados nos sabores carne, frango com uva passa e três queijos pelo valor de R$ 10 (3 unidades).
Empanadas Chile
A Garage Vinhos fica na Rua Teixeira Coelho (nº 182), no bairro Batel. O “sábado chileno” será realizado das 11h às 18h, com entrada gratuita. Mais informações no site www.garagevinhos.com.br ou pelo telefone (41) 3528-1844.
A Garage Vinhos fica na Rua Teixeira Coelho (nº 182), no bairro Batel. O “sábado chileno” será realizado das 11h às 18h, com entrada gratuita. Mais informações no site www.garagevinhos.com.br ou pelo telefone (41) 3528-1844.

Prestinaria oferece opções de ceias prontas para o Natal

Natal Prestinaria
O empreendimento, preparou uma seleção especial com antepastos, tortas, proteínas, acompanhamentos e sobremesas

Pensando em facilitar a noite de Natal para quem pretende celebrar a data no conforto de casa, a Prestinaria - A Casa dos Pães, um dos principais endereços gastronômicos de Curitiba, elaborou um menu exclusivo com diversas opções práticas, saborosas e prontas para o consumo. O cardápio traz dezenas de opções entre antepastos, tortas salgadas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas natalinas.

Um dos grandes destaques do cardápio ficam por conta das tortas salgadas, que variam de 1kg a 4kg: Torta cremosa de camarão com mix de legumes, ervas frescas e especiarias (R$ 79,90 por kg); torta cremosa de bacalhau, desfiado com mix de pimentões azeitonas, cebola confitada, ervas e especiarias (R$ 79,90 por kg); torta de frango com requeijão cremoso, mix de legumes aromáticos, ervas e especiarias (R$ 64,90 por kg); e torta de palmito com cubos de tomates, mix de legumes aromáticos, azeitonas, ervas e especiarias (R$ 64,90 por kg).

Como prato principal, a Prestinaria oferece diversas opções de proteínas: Filé de salmão assado acompanhado de batatas cozidas e aspargos frescos com azeite de ervas e limão siciliano (R$ 220 por kg); Mignon assado e fatiado servido com batata rústica assada com alecrim e tomilho (R$ 175 por kg); Paleta de cordeiro assada lentamente com molho de seu próprio cozimento, acompanhado de batatas crocantes, brócolis e gremolata (R$ 185 por kg); Pancetta de porco assada servida com compota de maçã, frutas secas e mix de nozes com molho de seu próprio cozimento (R$ 165 por kg). Além dos clássicos Peru assado com manteiga de ervas, recheado de farofa com frutas secas, mix de nozes e ervas secas, acompanhado de frutas frescas e grelhadas com fios de ovos que serve até 10 pessoas (R$ 420 a unidade); e o Tender assado e glaceado com mel e especiarias com frutas e fio de ovos (R$ 142 por kg).

Natal Torta de Frutas
Para finalizar, a Prestinaria também desenvolveu um cardápio exclusivo de sobremesas natalinas deliciosas: Bûche de Noel – pão de ló de amêndoas recheado de frutas vermelhas e trufa de whisky, decorado com ganache de chocolate meio amargo e frutas frescas e secas (R$ 220 a unidade - serve até 20 pessoas); torta de frutas vermelhas e da estação com creme de confeiteiro e creme frangipane (R$ 150 a unidade - serve até 20 pessoas); Pavlov de frutas vermelhas ou amarelas acompanhado de merengue e chantilly (R$ 105 a unidade - serve até 10 pessoas); e fios de ovos (R$ 79,90 por kg).

As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, e estão sujeitas a disponibilidade de estoque. No momento da reserva deve ser realizado o pagamento de 50% do valor do pedido. As encomendas serão entregues em recipientes descartáveis. Travessas próprias devem ser entregues com identificação até o dia 20 de dezembro. As retiradas dos pratos serão realizadas das 11h às 16h do dia 24 de dezembro. Mais informações pelo telefone (41) 99847-7474 ou pelo e-mail grace@prestinaria.com.br.

TRIBO DAS FRUTAS

tribo das frutas gastronomia em sua agenda.
              SABORES DA TRIBO DAS FRUTAS EM SUA AGENDA GASTRONÔMICA.
Tribo das Frutas com seu menu de Buffet de almoço, também aos sábados.
Com opções variadas .
Peixes, massas, carnes, saladas,no comando o Chef
Marçal.
A casa abre todos os dias das 11hs30 a 00:00 .
fica na Av. Vicente Machado 1965- Batel. Tel- 3023- 7060


terça-feira, 5 de dezembro de 2017

Receita Carne Picada

carne picada

Chef Ivan Lopes - Mukeka Cozinha Brasileira
Ingredientes

- 200g de coxão mole ou Filet mignon limpo e bem picado na faca
- 50g de cebola roxa bem picar
- 1/2 colher de chá de mostarda Lanciene
- 01 Pimenta dedo de moça sem semente bem picada
- 01 colher de chá de maionese
- 02 colher de chá de ketchup
- Qb de cebolete bem picada
- Qb de azeite extra virgem
- Qb de sal
- 01 mandioca laminada (chips) bem fina
- Óleo para fritar

Modo de preparo:  Misture os ingredientes na carne, mexa bem e acerte o sal. Aqueça o óleo pra fritar o chips de mandioca até que fiquem crocantes, retire do óleo e tempere com sal a gosto. Monte a carne com um aro redondo e uma salada de sua escolha. Sirva-se com a carne picada e chips de mandioca.

Novo endereço

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