sábado, 21 de outubro de 2017

Olivença tem final de semana com opções "na brasa"

Olivenca Cozinha Iberica
Um novo pratos assado na brasa é a atração do restaurante Olivença Cozinha Ibérica para o almoço deste final de semana. No sábado (21) e domingo, das 12h às 15h, o público poderá degustar o Atum acompanhado de legumes na brasa (R$ 149 para duas pessoas).
O cliente que preferir também pode optar pelo cardápio normal da casa, com muitas opções de frutos do mar, bacalhau, carnes e petiscos. Haverá ainda promoções no bar para brindar o final de semana, com double drink de Aperol Spritz (R$ 23).
Sardinha Olivenca Credito Yulan Cardoso
Anteriormente a casa havia previsto também para o final de semana pratos com ostras. Com a paralisação da venda destes produtos cultivados no litoral catarinense, estas opções não farão mais parte do cardápio. 
Final de semana no Olivença
Data: sábado (21) e domingo (22)
Horário: do meio-dia até as 15h.
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Últimos dias para aproveitar a Oktoberfest do Cana Benta

Oktoberfest Canabenta
Festa típica alemã acontece no bar até domingo (22/10)

Ainda dá tempo de aproveitar a 4ª edição da Oktoberfest no bar CanaBenta. Quem for à casa até o próximo domingo (22/10) pode experimentar pratos com o sabor da Alemanha.

Entre as opções estão o sanduíche Eisben, feito com joelho de porco desfiado, chucrute e raiz forte, hot dog alemão, e Bockwurst e Bratwurst, linguiças vermelha e branca, fatiadas.

Além de boa gastronomia, diferentes opções de cervejas e chopes harmonizam com os pratos. Decoração e música típicas completam a tradicional festa alemã.

O CanaBenta funciona de terça a quinta, das 17h às 0h50, sexta e sábado, das 17h às 1h30 e domingo, das 15h à meia-noite.

CanaBenta
Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 |www.canabenta.com.br


sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Olivença tem final de semana com opções "na brasa"

Olivenca Cozinha Iberica
Pratos assados na brasa são as atrações do restaurante Olivença Cozinha Ibérica para o almoço deste final de semana. No sábado (21) e domingo, das 12h às 15h, três opções serão apresentadas ao público como opções exclusivas para esta faixa do dia: Atum acompanhado de legumes na brasa (R$ 149 para duas pessoas) e duas opções de ostras, gratinadas (R$ 24 meia dúzia) ou ao natural (R$ 19 meia dúzia).
 
O cliente que preferir também pode optar pelo cardápio normal da casa, com muitas opções de frutos do mar, bacalhau, carnes e petiscos. Haverá ainda promoções no bar para brindar o final de semana, com double drink de Aperol Spritz (R$ 23).
 
Ostras no Olivenca 
Final de semana com almoço Na Brasa no Olivença
 
Data: sábado (21) e domingo
Horário: do meio-dia até as 15h.

quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Bodebrown na Rua 24 Horas

Bode 24
Uma das cervejarias mais premiadas do Brasil agora está disponível nas torneiras do KodaPub & Kitchen

Os amantes das cervejas artesanais agora têm mais um ótimo motivo para frequentar a Rua 24 Horas, um dos principais pontos turísticos da cidade de Curitiba. Agora, os rótulos da cervejaria Bodebrown, uma das mais premiadas do país, estão disponíveis no Koda Pub & Kitchen, uma das principais opções gastronômicas da rua.  

Bodebrown Perigosa
No empreendimento curitibano, o público poderá saborear, inicialmente, três opções de chope da Bodebrown: Perigosa IPA, St Arnould e Mago de Houblon. Além da novidade, oKoda Pub & Kitchen trabalha com outras cervejas artesanais, entre elas rótulos da Way Beer, outro grande destaque do mercado nacional.

Rua 24 Horas foto Priscilla Fiedler
O Koda Pub & Kitchen fica na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar - sem número), no Centro de Curitiba, e funciona diariamente, das 10h às 22h. Mais informações no sitewww.rua24horascuritiba.com.br.




Delivery de hambúrgueres e chope em Curitiba

HAV
Serviço é opção para quem adora conforto e comodidade
Já pensou em comer hambúrguer sem sair de casa? Ou beber um chope com os amigos sem precisar ir até o bar? A Hamburgueria Água Verde pensou nisso e disponibiliza um serviço completo de delivery, com os mais variados tipos de hambúrgueres, incluindo veganos e vegetarianos, além de porções e chopes de dois litros.

O Delivery funciona das 18h às 23h de segunda a sábado e é possível realizar o pedido pelo WhatsApp, telefone ou pelos aplicativos Ifood, SpoonRocket e o aplicativo próprio da hamburgueria, disponível para Android.

Os clientes que realizam o pedido pelo aplicativo da hamburgueria possuem algumas vantagens, o primeiro pedido realizado pelo aplicativo possui desconto de 50% na taxa de entrega, além disso o aplicativo possui um sistema de cartão fidelidade que a cada hambúrguer comprado o cliente ganha um carimbo digital, ao completar dez carimbos é possível trocar por um hambúrguer tradicional.

Serviço:
Hamburgueria Agua Verde
(41) 3013-7177/(41) 98861 - 6799
Baixe o aplicativo: goo.gl/ypu5Hb

Bubble Mix inaugura nova unidade em Curitiba

Bebida de origem taiwanesa combina sabores com chás, cafés, essência de frutas e yakult


Gelados ou quentes, cremosos ou refrescantes, com pérolas de tapioca ou jellys (gelatinas): tem chá para todos os gostos no quiosque da Bubble Mix, recém-inaugurada no Shopping Estação.

A empresa paranaense é especializada em bubble tea, bebida de origem asiática que oferece um conceito novo em combinações exclusivas de chás, café e essências de frutas. Ao todo, mais de 90 possibilidades são ofertadas pela marca.

Entre os sabores que podem ser provados pelo público, destaque para o Bubble Tea Original, receita exclusiva da Bubble Mix, servido gelado ou quente e o Hibisco, feito com chá de hibisco e limão.

Quem preferir montar seu próprio Bubble Tea pode escolher para a base opções como mate, café, jasmine green tea e assam black tea; essências como baunilha, chocolate, maçã verde, lichia e cranberry; e como acompanhamento pérolas de tapioca, jellys e poppings – bolinhas preenchidas com suco de fruta.

O quiosque está localizado no piso L1 e os preços variam entre R$ 10 e R$ 13.

Bubble Mix
Piso L1

Shopping Estação
Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)
(41) 3094-5300

L'Etoile conquista Prêmio Travellers Choice 2017

Sheraton Grand Rio - Equipe L'Etoile 
(Divulgação/ Sheraton Grand Rio)
Restaurante localizado no Sheraton Grand Rio ganhou na categoria restaurantes sofisticados

O francês L’Etoile, restaurante fundado há quatro no Sheraton Grand Rio, acabou de conquistar Prêmio Travellers Choice 2017, o mais importante outorgado pelo TripAdvisor. O restaurante com menu assinado pelo francês Jean Paul Bondoux e comandado diariamente pelo chef chileno Félix Sanchez, atingiu o segundo lugar nacional (Brasil) na categoria “Os melhores restaurantes sofisticados” e em quarto lugar na América do  Sul. 

“Esse prêmio é fruto de muito trabalho, consistência e atenção aos detalhes. É isso que nos permite ser há mais de um ano o N.1 entre mais de 13.000 restaurantes no Rio de Janeiro”, diz Antonello di Cristofaro, Diretor de Alimentos & Bebidas, do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort.

Sheraton Grand Rio - Félix Sanchez 
(Divulgação/ Sheraton Grand Rio)
Para o chef Jean Paul Bondoux, há sempre uma preocupação da busca de ingredientes frescos, de alta qualidade e provenientes de produtores locais na composição de novos pratos e do menu sazonal. “O interessante da culinária é misturar os produtos e as técnicas da minha influência francesa com a brasileira. Só misturamos 3 ou 4 produtos em um prato e se cria um aroma, um sabor diferente.” explica o chef.

Sobre o prêmio:
Criados em 2002, os Travellers' Choice são os prêmios máximos que o TripAdvisor pode conceder. Os únicos do setor de turismo baseados em milhares de avaliações e opiniões de viajantes do mundo todo, esses prêmios anuais refletem "o melhor dos melhores" em termos de serviço, qualidade e satisfação do cliente. Hotéis, acomodações, destinos, atrações e até mesmo marcas e produtos.

Os vencedores dos prêmios Travellers' Choice são selecionados anualmente com base no feedback de milhares de membros do TripAdvisor. Os prêmios do Travellers' Choice selecionam não apenas escolhas populares, mas aquelas realmente excepcionais que fazem com que os viajantes voltem sempre.

Serviços:
Sheraton Grand Rio & Resort/ Restaurante L'Etoile
Telefone para reservas: (21)2529 1299 ou letoile.rio@sheraton.com
Horário de funcionamento: 
Segunda a Quarta - 19h30 às 22h30
Quinta a Sábado - 19h30 às 23h 

Anfitriões dos restaurantes Cantina do Délio, CanaBenta e Banoffi realizam almoço especial de Dia do Professor

Almoço Escola Especializada Primavera
Os chefs Délio e Renata Canabrava, dos estabelecimentos Cantina do Délio, CanaBenta e Banoffi, tornaram mais especial a manhã da última segunda-feira, 16/10, na Escola Especializada Primavera.
Cerca de 80 professores e alunos saborearam o almoço feito pelo casal, em comemoração ao Dia do Professor.

A Escola Especializada Primavera é uma Instituição Filantrópica sem fins lucrativos, que atende crianças e adultos com deficiência intelectual a partir de 6 anos, nas áreas de Educação, Saúde e Assistência Social.

quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Oktoberfest com tempero irlandês agita Sheridan´s Irish Pub

                                        
Depois de uma estreia de sucesso no ano passado, o Sheridan´s Irish Pub realiza a segunda edição da sua Oktoberfest. Nela, a tradicional festa alemã ganha um toque irlandês, com muita música, gastronomia e cerveja. Começando na quinta-feira (19), a programação terá três noites de festa, com seis bandas garantindo muito rock´n´roll na trilha sonora. A casa terá ainda decoração temática e cardápio especial de petiscos inspirados na comida germânica  e - como não poderia faltar - promoção de chope: Chopp Sheridan´s de 440 ml a R$ 8. A casa abre às 19h e o preço do ingresso é de R$ 5 a noite toda.
Banda Lucky 7  Foto Rubens Nemitz Jr 
Programação musical
A festa começa na quinta-feira com show da banda Rockstar. O quinteto curitibano apresenta versões muito animadas dos grandes artistas do "classic rock" dos anos 1980. Tem passagem livre no repertório nomes como Whitesnake, Van Halen, Queen, Deep Purple, Kiss, Journey, Scorpions, Tina Turner e muitos outros. Na medida para antecipar o final de semana para a quinta.
Banda Rockstar
Na sexta-feira o palco do Sheridan´s recebe duas bandas, Syd Vinicius e Lucky 7. Com repertórios bem diferentes, apresentam o mesmo apego a shows carregados de energia. Syd Vinícius une rock nacional e internacional em seus shows, indo de Barão Vermelho a The Doors. Já o Lucky 7, que casa bateria, baixo e guitarra com saxofone, ataca de clássicos do rock dos anos 50 e 60. Entram no coquetel explosivo um mix de blues dançante e rockabilly, com toques de Elvis Presley e Roy Orbison.
Banks no Sheridans 
Sábado a Oktoberfest do Sheridan´s tem seu terceiro e último capítulo com uma dose tripla. Radar Acústico inicia os trabalhos com as antenas ligadas para irradiar clássicos roqueiros com pegada pop, trafegando desde Beatles até U2, Bon Jovi e Lenny Kravtz. A banda Banks, com longa história de shows na casa, assume o palco com repertório calcado nos grandes nomes do rock britânico, das safras dos anos 1960 e 1970 até o britpop mais atual
Chopp   Sheridans - Foto Rubenz Nemitz Jr 
A noite de sábado termina com o "dream trio"  do B.E.T.3, formado por uma trinca de músicos reconhecidos na cena cultural da cidade. Beto Katz (baixo e voz), Endrigo Bettega (bateria) e Titi Barros (guitarra), viajam pelo pop e rock dos anos 80, 90 e 2000.
Para comer e beber
Chopp Sheridans Promocao 
Festa alemã que se preze tem que ter cerveja e comidinhas típicas. Na Oktober do Sheridan´s Irish Pub não é diferente. Para beber a pedida é o Chopp Sherdian´s, pilsen, em promoção a R$ 8 o copo de 440 ml. 
Syd Vinicius 
Já o cardápio gastronômico traz dois pratos salgados e dois doces:
Dog Alemão - Salsicha tipo alemã na baguete com chucrute, catchup, mostarda e maionese - R$ 21,50;
Curry Wurst - Salsichas tipo alemã fritas, temperadas com curry e servidas com batatas fritas na chapa - R$ 25,90;
Strudel: Massa folheada recheada com doce de maçã, acompanhado por sorvete de creme - R$ 25,90;
Pretzel - Tradicional pão alemão em forma de nó, assado e salgado - R$9,90.
  
SHERIDAN'S OKTOBER FEST 2017
Data: Quinta-feira (19/10)
Atração: Rockstar
Data: Sexta-feira (20/10)
Atrações: Syd Vinicius + Lucky 7
Data: Sábado (21/10)
Atrações: Radar Acústico + Banks + B.E.T.3
Horário: abertura da casa as 19h
Entrada: R$ 5 valor da entrada para cada noite.
Local: Sheridan's Irish Pub
Informações e reservas: (41) 3343-7779

MON Café oferece almoço estendido até 18h

                             
Das 12h às 18h, menu conta com preços variados e pratos exclusivos assinados pelo chef Flavio Frenkel

Com o cardápio assinado pelo chef Flávio Frenkel, o MON Café oferece diversas opções de almoço, servidas diariamente em horário estendido – das 12h às 18h. Começando pelas saladas, o menu da casa oferece seis opções diferentes - todas preparadas com folhas frescas e ingredientes orgânicos - temperadas artesanalmente e livres de saborizantes ou estabilizadores artificiais. Já para quem prefere as proteínas, o menu do MON Café oferece quatro mixes de folhas, acompanhados de carne, peixe ou frango. O preço varia de R$34,90 a R$59,90. 

Panqueca de Salmão defumado (Divulgação - Anis Gastronomia) 2
O cardápio ainda conta com seis opções de massas, recheadas ou lisas, preparadas com 50% de “grano duro italiano”, o que garante a consistência al dente – ponto ideal para servir – e para acompanhar, os molhos pomodoro, bolognese, cassinela, pesto, queijo, funghi, e o ragu especial (sugerido semanalmente pelo chef, com opções como javali, coelho e costela bovina).
Parmegiana
Para quem busca opções mais leves, as panquecas do MON Café estão entre as favoritas do cardápio. Produzidas com farinha 00, os recheios são sempre frescos e livres de ingredientes artificiais. Recheadas com carne, frango ou salmão defumado, são servidas individualmente ou em “dupla”, sempre gratinadas com parmesão uruguaio, com preços que vão de R$19,90 a R$34,90.

costela 
Finalmente, uma seleção de quatro pratos especiais compõe “o prato do dia”. Com valor fixo (R$39,90), as opções são Filé de Cordeiro, Polpetone, Costela cozida ao vinho tinto e Mignon à Parmegiana e todas são acompanhadas de massa artesanal e molho especial. Semanalmente, o prato é alterado. Basta perguntar para o atendente e confirmar qual está sendo servido. O MON Café funciona de terça a domingo, das 10h Às 18h.

Glasso Tap Co. aposta em cervejas artesanais




Recém-inaugurado na capital paranaense, o empreendimento trabalha com 14 torneiras exclusivas de chope

Recém-inaugurada na cidade de Curitiba, a Glasso Tap Co. segue uma tendência mundial e aposta em cervejas artesanais. Inspirado em bares que têm feito muito sucesso em países como Dinamarca, Noruega e Suécia, o empreendimento, que fica na Mercadoteca, em Curitiba (PR), conta com 14 torneiras exclusivas de chope.



O empreendimento, comandado pelos empresários Raphael Zanette e Ilze Marie Fugmann, traz uma grande diversidade diária de marcas e estilos de cervejas. Com o objetivo de valorizar as cervejarias paranaenses, o bar tem como foco rótulos de marcas locais, entre elas DUM, Fu#*%ing Beer, Ignorus, Morada e Way Beer. “A ideia é oferecer cervejas de linha e sazonais das principais cervejarias paranaenses. Conseguimos reunir grandes parceiros para oferecer rótulos de grande destaque para o nosso público, que tem novidades quase que diárias”, comenta Ilze Marie Fugmann.

Para harmonizar com as cervejas especiais, a Glasso trabalha com três opções extremamente saborosas e que harmonizam perfeitamente com as bebidas servidas. A casa trabalhar com uma deliciosa batata frita servida com trufa (R$ 19), com batata frita tradicional (R$ 14) e com uma pururuca artesanal (R$ 12).



A Glasso Tap Co. fica na Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, nº 1309), e funciona de terça a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações no site www.glasso.com.br.

20 anos HU


                                                Unidade já investiu cerca de 100 milhões de horas em treinamento

É muito mais do que aprender a fazer um Big Mac! Hoje, dia 17 de outubro, a Universidade Corporativa do McDonald’s, Hamburger University, comemora 20 anos de atuação no Brasil. Criada para qualificar o aprendizado de funcionários e parceiros da rede, o empreendimento já capacitou mais de 50 mil pessoas em diversos temas, como excelência operacional, liderança, negócios, desenvolvimento e inovação.

Para celebrar a data, a instituição promoverá palestras para funcionários e comunidade local. Também ocorrerá uma exposição chamada “HU 20 anos: Uma cultura de Aprendizagem e Serviço”, contando a história da McDonald´s University nesses vinte anos. Essa exposição será em formato de labirinto e ficará aberta ao público de 18 a 20 de outubro, em Barueri, na Grande São Paulo.

Ao longo desses anos, a instituição veio trabalhando os cursos presenciais divididos em escolas de aprendizagem. Recentemente, foi implantado o conceito de HU 2.0, uma plataforma digital que permite ampliar os caminhos de aprendizagem oferecendo cursos online. “Esse caminho nada mais é do que nosso currículo e portfólio. Na prática, estamos ampliando as opções de desenvolvimento, oferecendo mais conteúdos e facilitando o acesso a estes materiais, independentemente da área de atuação” comenta Igor Ferreira, Reitor da Universidade.

Ao todo, foram capacitadas 12.225 pessoas via e-learning e cerca de 50 mil na soma de todas as plataformas. “Essa plataforma reflete a nova fase da instituição, mais moderna e tecnológica, apoiada pela nossa estratégia 2.0. E as mudanças, claro, foram aplicadas com o objetivo de facilitar o compartilhamento do conhecimento e das informações entre a Universidade, os alunos e a comunidade em geral”, afirma Igor.

Este ano também foi marcado por premiações. A McDonald’s University foi reconhecida pelo Conselho Global de Universidades Corporativas (GCCU, sigla em inglês) pelo trabalho em São Paulo (Brasil) e por sua atuação em toda a região latino-americana. O reitor da universidade, Igor Ferreira, levou o prêmio na categoria “Líder de Ano”. Além disso, a universidade foi premiada pelo 4º Fórum Nacional de educação e inovação do LIDE, na categoria de Educação.

Serviço:
Palestras
18/10: Design Thinking - Ana Caroline Olinda
08/11: Liderança Tridimensional - Nélio Bilate
30/11: Liderança inclusiva e diversidade - Liliane Rocha

Exposição
18 a 20/11: HU 20 anos: Uma cultura de Aprendizagem e Serviço.
Horário: 9h às 16h.

Sobre a Arcos Dorados
A Arcos Dorados é a maior franquia McDonald’s do mundo, tanto em vendas totais do sistema como em número de restaurantes. A Companhia é a maior rede de serviço rápido de alimentação da América Latina e Caribe, com direitos exclusivos de possuir, operar e conceder franquias de restaurantes McDonald’s em 20 países e territórios, incluindo Argentina, Aruba, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, Curaçao, Equador, Guiana Francesa, Guadalupe, Martinica, México, Panamá, Peru, Porto Rico, St. Croix, St. Thomas, Trinidad & Tobago, Uruguai e Venezuela. A Companhia opera ou franqueia mais de 2.100 restaurantes McDonald’s com mais de 90.000 funcionários e é reconhecida como uma das melhores empresas para se trabalhar no América Latina. A Arcos Dorados está listada na Bolsa de Valores de Nova York (NYSE: ARCO).  Para saber mais sobre a Companhia visite a seção de Investidores de nosso site: www.arcosdorados.com/ir

Sobre a McDonald’s University
O McDonald’s é internacionalmente reconhecido por valorizar e investir na qualificação e no aprendizado constante de seus funcionários e parceiros, além de oferecer condições para a construção de sólidas carreiras.
Com mais de 50 anos, a McDonald’s University se mantém fiel à missão de desenvolver talentos e difundir os pilares que fazem da marca um sucesso: qualidade de produtos e serviços, em um ambiente com rigorosos sistemas de limpeza, higiene e segurança alimentar, por um justo valor ao cliente.
As unidades da McDonald´s University estão localizadas em Oak Brook, Illinois (EUA),Tóquio, Japão; Londres, Grã-Bretanha; Sydney, Austrália; Munique, na Alemanha; Shangai, China; e em Barueri (SP), Brasil.

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista