C La Vie - Diego Pisante |
Massas, peixes e um corte suíno fazem parte das novidades que o C La Vie traz para seu almoço executivo. São três opções de entrada, quatro de principais e três de sobremesa. A refeição completa, mais um café expresso, sai por R$ 49. A cada mês o chef da casa, Giuliano Secco, apresenta um novo menu de possibilidades, que se soma ao cardápio tradicional da casa. O restaurante abre para almoço de terça a sexta-feira, do meio-dia às 14h30.
Para entrada, pode-se optar entre Salada de folhas verdes, tomate cereja, croutons e molho italiano, ou Massa crocante com siri e mini folhas, ou ainda Carpaccio de beterraba marinado ao molho de laranja. No prato principal há Tilápia ao molho de pequenos camarões e purê de batata, ou Saltimboca de mignon suíno acompanhado de risoto de açafrão, ou Penne grano duro ao pesto servido com lascas de queijo de cabra ou, ainda, Gnocchi artesanal ao molho bolonhesa. Já para sobremesa, o menu tem Sorvete do dia, Taça de frutas da estação ou Sopa de morangos com sorvete de iogurte.
Mignon suino e risoto - C La Vie |
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br
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