sábado, 11 de novembro de 2017

Com massa, clássico de boteco e sobremesa, chef Délio Canabrava participa da Feirinha da Itupava

Pão com bolinho Canabenta 
Primeira edição do evento gastronômico acontece neste fim de semana (11 e 12/11)

Pioneiro da rua Itupava, o chef Délio Canabrava estará presente, com seus três estabelecimentos, na 1ª edição da Feirinha da Itupava. O evento gastronômico acontece neste fim de semana (11 e 12/11) e tem a participação de diversos restaurantes e bares do bairro Jardim Social.

As opções escolhidas pelo Chef Délio agradam todos os gostos. A Cantina do Délio oferece duas sugestões de gnocchi, o Alfredo Di Roma, servido comcrispy de pancceta artesanal, e o de linguiça Blumenau.

Já o Canabenta aposta no clássico da casa, o pão com bolinho, sucesso entre os clientes.

E finalizando, a Banoffi irá servir a torta inglesa que leva o nome da casa, feita com bolacha, banana, doce de leite e creme de leite.
Banoffi
A feira acontece das 11h às 18h, na rua Schiller. A entrada é livre e as opções gastronômicas variam entre R$ 5 e R$ 20.

SERVIÇO:
1ª edição Feirinha Itupava
Data: 11 e 12 de novembro
Horário: 11h às 18h
Local: Rua Schiller, entre as ruas Itupava e Conselheiro Carrão
Entrada Livre

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista