sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Temporada Gourmet consolida Shopping Curitiba como referência em gastronomia


                                           
                                                        Crédito de fotos: Priscilla Fiedler.                             
Na primeira edição da Temporada Gourmet foram realizadas 13 aulas-show com chefs renomados a nível nacional e local, entre os destaques, Bela Gil e os MasterChefs Dayse Paparoto, Leo Young, Lorenzo Ravioli e Vitor Bourguignon. Em três semanas, foram mais de 100 horas de organização e produção, os mais variados ingredientes, muitas panelas, milhares de espectadores e muita comida boa.

Os fãs tiveram a oportunidade de conhecer de perto os seus ídolos da cozinha, fazer perguntas, fotos e degustar os seus preparos, tudo isso gratuitamente.

Temp Gourmet-Bela Gil Foto Priscilla Fiedler
O evento promovido pelo Shopping Curitiba conseguiu aliar informação, gastronomia, cultura e diversão para diferentes públicos. “Para os adeptos da alimentação natural, trouxemos a Bela Gil. Para quem aprecia vinhos e azeites, possibilitamos o encontro com especialistas. Os apaixonados por hambúrguer adoraram a aula do Vitor Bourguignon. E as crianças se divertiram e aprenderam muito com as oficinas e com a aula do Leonardo Ravioli”, explica Luciana Pondé Fonseca, coordenadora de marketing do Shopping.

Dayse Paparoto Shopping Curitiba foto Priscilla Fiedler
Ao mesmo tempo, os clientes aproveitaram as promoções do Largo Curitiba com o “Prato da Boa Comida”, da Praça de Alimentação e dos cafés e sobremesas, que prepararam menus exclusivos a preços fixos e acessíveis. O 2º Festival de Food & Bikes, trouxe mais opções de doces para quem passava pelo local. 

Participantes da Temporada Gourmet
Os MasterChefs: Leo Young, que venceu a edição de amadores de 2016; Dayse Paparoto, ganhadora do profissional 2016; Lorenzo Ravioli, que ganhou a edição júnior, também no ano passado; e o participante curitibano da última temporada, Vitor Bourguignon.

A chef Fabíola Gouveia, especialista em confeitaria pela Le Cordon Bleu, e integrante da equipe do programa Fazendo a Festa do canal GNT; Bela Gil, chef especialista em alimentação natural e apresentadora do GNT.

O chef Délio Canabrava, proprietário do restaurante italiano Cantina do Délio, bar Cana Benta e confeitaria Banoffi; a chef Deysy Karila do Grupo Victor; Flávia Machioni, do blog Lactose Não; Adriane Baldini, sommelier cervejas; Diego Juchnievski  da Porto a Porto que ministrou o workshop de vinhos; Flávio Bin falou sobre os azeites Paganini e o chef Lucio Costa do restaurante Its Grill.  

Shopping Curitiba
Rua Brigadeiro Franco, 2.300.
Curitiba (PR)
(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista