C La Vie DiegoPisante |
Em outubro, as alternativas de entradas oferecidas são Rosbife marinado no vinho tinto servido ao molho gorgonzola e mix de mini folhas, Brandade de pequenos camarões com broto de agrião ou Salada de folhas verdes frescas regadas ao vinagrete de frutas vermelhas. Nos pratos principais, há Stinco de vitelo acompanhado de sauté de batatinha e batata baroa, ou Arroz basmati com frutos do mar (marisco, lula, siri e isca de peixe), ou Tagliolini grano duro ao pomodoro e mussarela de búfala ou, ainda, Peito de frango marinado no vinho branco com manjericão acompanhado de risoto de queijo brie.
Para a sobremesa, as pedidas são Taça de frutas selecionadas, Sorvete do dia ou Banana flambada com crumble de canela e chantily gelado.
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário