segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Spaghetti de Soja com molho branco, frango, abobrinha e ervilha

Spaghetti de Soja FitFood com molho branco, frango, abobrinha, ervilha  
Chef Madelaine Seagram (Fit Food) – Porção para 1 pessoa

Ingredientes:

- 200g de Spaghetti de soja FitFood
- 250g de frango
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- Alecrim
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
1 xícara de ervilha cozida

Ingredientes para o molho branco:

- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara de mussarela light ralada
- Uma pitada de noz moscada
- Sal e pimenta a gosto

Spaghetti de Soja FitFood com molho branco, frango, abobrinha, ervilha  
Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque o frango em uma assadeira no forno com alecrim, sal e 3 colheres de sopa de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a abobrinha nas 2 colheres de sopa de azeite até que fiquem macias. Reserve. Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela em fogo médio, aqueça o creme de leite e adicione a mussarela e os temperos. Mexa até obter uma consistência cremosa. Junte o spaghetti ao molho, adicione a abobrinha e as ervilhas e misture bem. Sirva em um prato acompanhado do frango. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista