quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Decoração, música e comidas típicas da festa voltam ao bar durante outubro

                                         

Decoração, música e comidas típicas da festa voltam ao bar durante outubro

Até o dia 22 de outubro, quem frequentar o bar CanaBenta vai sentir um gosto da Alemanha em Curitiba. A Oktoberfest, tradicional festa alemã, chega à sua 4ª edição na casa e muda o ambiente durante o mês.

Além de decoração e música típica, o cardápio ganha algumas opções extras que remetem à cultura alemã. Os novos sabores incluem Pão com Linguiça Blumenau, Sanduíche Eisben, feito com joelho de porco desfiado, chucrute e raiz forte, e Bockwurst e Bratwurst, linguiças vermelha e branca, fatiadas. 

Outros pratos tradicionais do bar, como Rollmops, também vão estar disponíveis durante a comemoração.

Para acompanhar, o bar oferece chope Brahma, além de uma variada seleção de cervejas especiais.

Confira o cardápio:


ROLLMOPS 

Sardinha e cebola em conserva de vinho branco, vinagre, sementes de mostarda e zimbro.


PÃO COM LINGUIÇA BLUMENAU
Pão com Linguiça Blumenau, queijo, mostarda escura e raiz forte.


SANDUICHE EISBEN

Pão com joelho de porco desfiado, chucrute e raiz forte.


HOT DOG ALEMÃO 

Cachorro-quente com linguiça branca, chucrute, bacon e mostarda escura.


BOCKWURST E BRATWURST 

Linguiças vermelha e branca, fatiadas e servidas com mostarda preta.


HACKEPETER CARNE DE ONÇA

Carne crua temperada, servida com broa caseira.

CanaBenta
Rua Itupava, 1.431, Alto da XV

(41) 3019.6898 |www.canabenta.com.br

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