quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Cantina do Délio participa da 16ª edição do Restaurante Week


                            Gnocchi alla Giani - Crédito Rodrigo Pierrot 
A Cantina do Délio mais uma vez marca presença no festival Restaurante Week. A 16ª edição tem início nesta quinta-feira (24/8) durante o almoço e jantar, com preço fixo em R$ 43,90 e R$ 54,90, respectivamente.

O cliente aproveita um cardápio exclusivo, com opções de entrada, prato principal e sobremesa e ainda faz uma boa ação: com mais 1 real no valor fixo do festival, contribui com a manutenção do hospital Pequeno Príncipe.

Insalata di Búfala - Crédito Rodrigo Pierrot
Na última edição, nos meses de abril e maio, a Cantina do Délio foi a campeã de arrecadação para o hospital pediátrico.

“Ficamos orgulhosos em saber que fomos o restaurante que mais contribuiu. Espero que possamos ajudar ainda mais dessa vez”, afirma o chef Délio Canabrava.

A Cantina do Délio funciona de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 à meia-noite, sábados das 11h30 às 16h e das 18h30 à meia-noite e domingos, das 11h30 às 16h.

Torta Gelato Queijo e Goiabada - Crédito Rodrigo Pierrot
Abaixo, confira o menu elaborado pela casa:

Almoço

Entradas:
Insalata di Búfala - Mix de folhas verdes, cerejinha, azeitonas e mussarela de búfala em molho pesto;
Terrine di Pollo - Terrine de frango defumado com legumes e salada; 
Pratos Principais:
Costela Marchand de Vin – Costela assada ao molho de vinho e especiarias, acompanha tagliatelle artesanal e cogumelos frescos salteados com bacon defumado e cheiro verde;
Gnocchi alla Giani - Gnocchi de batatas com abobrinha em cubos, salteados com ragú de linguiça de pernil ao creme de leite. Leve toque de azeite de oliva e sálvia;
Sobremesas:
Torta Gelato Tiramussú - Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e tiramussú;
Torta Gelato Queijo e Goibada - Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló, queijo e goiabada;
Jantar
Entradas:
Búfala e Zucca - Muçarela ao pesto de azeitonas e abóbora laminada assada com rúcula;
Insalata Caeser - Alface americana, lascas de parmesão e croutons ao molho Caesar;
Pratos Principais:
Paillard de Mignon - Mignon grelhado na manteiga ao molho de grana padano, acompanha tagliatelle ao pesto rosso e sálvia;
Agnello Stinco al Salsa di Frutta - Stinco (canela) de cordeiro assado e servido ao próprio molho, com frutas vermelhas, purê de batata baroa e agrião;
Sobremesas:
Torta Gelato Amendoim - Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e amendoim;
Torta Gelato Red Velvet - Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e frutas vermelhas;
Cantina do Délio
Rua Itupava, 1094 - Alto da Rua XV / Curitiba - PR
(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br

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