quarta-feira, 19 de julho de 2017

Carta de vinhos e pratos com cara de inverno esquentam semana no Sale Pepe


Sale Pepe
O restaurante Sale Pepe, buffet por quilo localizado no centro de Curitiba, conta esta semana com uma seleção de pratos ideais para esquentar com muito sabor nosso inverno. Mantendo a variedade que é característica de seus menus, agregou nos próximos dias pratos encorpados, com bastante "sustância", na medida para os dias mais frio. Para combinar, a casa também conta com uma carta de vinhos que reúne boas pedidas tanto do Novo Mundo como da Europa.

Sale Pepe Interna 
Nesta terça-feira, dia de temática italiana, fazem parte do buffet pratos como Polpetones de frango a parmegiana, lombo suíno, risoto de legumes, polenta cremosa e nhoque frito Alfredo. Na quarta, com inspiração francesa no menu, há pedidas como Alcatra Bourguignon, Mignon suíno grelhado com azeite de estragão, Peixe em papilote, Ravioli na manteiga de ervas.
Quinta, voltada à gastronomia Árabe, há Paleta de cordeiro, Kibe assado e Couscous marroquino, entre muitas outras. Sexta, por sua vez, é o dia dos frutos do mar. Há Salmão com molho de laranja, Costalinha de tambaqui com molho teriaki, Moqueca de cação entre outras pedidas.

Degustacao Vinho  
Vinhos em destaque
Para harmonizar, a casa conta com uma carta de vinhos enxuta e com preços atrativos, com rótulos de produtores conhecidos pela grande qualidade. São três opções de espumantes, três de brancos e 12 tintos. Também oferece taças de brancos e tintos, com 187 ml, a R$ 19,90.
Entre os espumantes, há o espanhol Cava Don Roman (a R$ 69), enquanto nos brancos um dos destaques é o Alamos Sauvignon Blanc, por R$ 79,90. Já no segmento dos tintos, há desde o chileno AS3 Cabernet Sauvignon, a R$ 54,90, até o ícone Don Melchor, também chileno, por R$ 590. Não faltam ainda outras opções como o português Casa do Salgueiro (R$ 64,90), os chilenos Santa Ema Pinot Noir (R$ 99,90) e Montes Alpha Syrah (R$ 220) e os argentinos Zuccardi Q Temperanillo (R$ 209), Achaval Ferrer Malbec (R$ 219) e BCrux (R$229).

Restaurante Sale Pepe
Horário: de segunda-feira à sexta, exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h.
Valor: R$ 59,90 o quilo de segunda-feira à quinta; R$ 64,90 na sexta-feira.
Endereço: R. XV de Novembro, 818 - Centro, Curitiba - PR
Informações: Fone (41) 3223-5521 | www.salepepe.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista