quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Cuore di Cacao lança opções especiais de Primavera/Verão

verrine de maracuja
As novidades são perfeitas para os dias mais quentes do ano

A chocolateria curitibana Cuore di Cacao, referência nacional na produção de chocolates Premium, está sempre em busca dos melhores sabores e de novidades para os amantes do chocolate. Por isso, acaba de lançar dois preparos especiais de Primavera/Verão: Verrine de Maracujá e Cold Brew, que já estão disponíveis na loja.

A sobremesa é a cara das estações mais quentes do ano, perfeita para os dias de calor. Ela é servida em pote de vidro, com duas camadas trufadas, uma de maracujá com chocolate branco e a outra de trufa ao leite. A sobremesa, que custa R$ 14, pode ser servida na loja ou levada para casa.

A outra novidade no cardápio da chocolateria é o Cold Brew, produzido pelo Barista Coffee Bar, uma bebida gelada composta por um blend de cafés especiais extraídos a frio por mais de 18 horas. O Cold Brew é produzido artesanalmente usando o Toddy, equipamento americano desenvolvido especificamente para essa produção. As garrafas têm 300ml e custam R$ 12,00.

A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br . Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista