Lombo de bacalhau - Festival BG - Armazem Santo Antonio |
Fãs de frutos do mar e toques peruanos podem aproveitar a última semana do Festival Bom Gourmet no Armazém Santo Antônio. A casa criou um menu exclusivo que inclui dois festejados ingredientes marinhos, bacalhau e lagosta, além de receites e ingredientes consagrados na gastronomia do Peru. Entrada, prato principal e sobremesa saem a R$ 54, disponível apenas no jantar até 28 de outubro (sábado).
O cardápio criado pelo chef da casa, Giuliano Hahn, inicia com uma influência da cozinha peruana na entrada: as Causas Limeñas. Prato típico da capital Lima, é feito em camadas de purê de batata, lembrando o nosso escondidinho. Hahn visitou o país há três meses, pela segunda vez, e renovou suas inspirações. Quem preferir, ao invés da Causa, pode provar a Salada quente de lagosta com bisque e framboesa.
Causas limenhas Festival BG Armazém Santo Antonio |
No prato principal, o menu tem como opções o Lombo de bacalhau com quinoa andina - mais uma influência peruana - e flocos de castanha do Pará, ou ainda o Mignon com aligot de batata roxa e coroa de cogumelo Paris. Para sobremesa, pode-se optar entre Areia de Marieta com semi-fredo de cupuaçu ou Churros. A Areia de Marieta é como uma farofa doce crocante, criada pelo chef, que leva chocolate, leite em pó e outros ingredientes.
Última semana - Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet
Data: até 28 de outubro, sábado
Horário: de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30
Valor: menu completo a R$ 54 por pessoa
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br
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