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Promovida pelo Centro Europeu na cidade de Curitiba, a atividade vai ensinar receitas de iguarias como muphins e tarteletes
É indiscutível que confeitos e guloseimas combinam perfeitamente com momentos de descontração e confraternização entre familiares e amigos. Pensando nisso, o Centro Europeu de Curitiba, uma das principais escolas de gastronomia do país, convidou o renomado chef Eduardo Crema para ministrar uma oficina gastronômica especial com o tema “Delícias do chá da tarde”, que será realizada na próxima quinta-feira, dia 26 de outubro.
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Especialista em Pâtisserie formado pela Le Cordon Bleu Culinary Arts Institute de Sidney, Eduardo Crema já atuou em conceituados estabelecimentos na Austrália e, atualmente, é o chef responsável pela prestigiada Chokolat Confeitaria e Bistrô, em Curitiba (PR). Durante a atividade, o profissional vai compartilhar seus conhecimentos quanto a elaboração de algumas das delícias mais famosos do mundo. Os participantes terão a oportunidade de conhecer técnicas criativas de preparo para finaciers, muphins de laranja com papola, cheese scones, fruits scones e tarteletes, inspiradas nos tradicionais cardápios europeus de chá da tarde.
O evento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado, a partir das 19h15. As inscrições custam R$ 220,00 e podem ser feitas pelo telefone (41) 3324-6669. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.
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