Os pratos são finalizados pelo chef Dudu Sperandio no meio do Ernesto Ristorante, em uma ação inédita em Curitiba
Os curitibanos têm só até a próxima quinta-feira, dia 03 de agosto, para aproveitar todos os encantos e sabores da primeira edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano, oferecido pelo Ernesto Ristorante, na capital paranaense. Em um canto do empreendimento, uma montanha curiosa de grana padano chama a atenção do público. Produzido na planície de Padana, na Itália, o queijo de origem conquistou os brasileiros e, consequentemente, os restaurantes do país.
Durante o Festival do Fettuccine no Grana Padano, realizado nas noites de terça, quarta e quinta-feira, o restaurante oferece um delicioso prato de fettuccine preparado dentro do Grana Padano e finalizado pelo chef da casa no meio do salão. O preparo, que custa R$ 49, é muito comum nas regiões italianas produtoras do queijo.
“Nos últimos anos, passei a utilizar Grana Padano em diversos preparos do Ernesto. Aos poucos fui vendo o queijo cair no gosto do público, e hoje somos um dos maiores importadores desse produto. Agora, para aquecermos o Inverno Festival do Fettuccine no Grana Padano curitibano, tivemos a ideia de lançar o, com o preparo finalizado no meio de salão, bem perto dos nossos clientes”, comenta Dudu Sperandio.
fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O Festival do Fettuccine no Grana Padano é realizado nas terças, quartas e quintas a partir das 19h30.
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