terça-feira, 29 de agosto de 2017

Última semana do Festival Steak & Wine no Artè Restaurante

Mignon ao molho de mostarda dijon
Ação, que teve o seu fim prorrogado a pedido dos clientes, termina na próxima quinta-feira (31); são quatro opções de mignon e uma taça de vinho por R$ 49,90 

                                      Mignon com gorgonzola 
Lançado em julho pelo chef Armando Fuoco, o festival “Steak & Wine” do Artè Restaurante foi um sucesso e, por isso mesmo, seu fim, programado inicialmente para o dia 13 de agosto, foi prorrogado até o final do mês, que termina na próxima quinta-feira (31). Ou seja, são três dias para aproveitar uma das quatro versões especiais de filé mignon acompanhado de uma taça de vinho Carmin Clássico, da região portuguesa do Alentejo, pelo preço promocional de R$ 49,90.

Mignon ao molho poivre vert

 A carne pode ser servida com três opções de molho: Dijon, Poivre Vert, Gorgonzola ou Laranja com amêndoas. E para acompanhar, as opções são o Gratin de Batata Baroa, ½ risotto parmegiano, Ratatouille, ½ Salada do Chef ou Musseline de Baroa com ervas. O Artè conta com estacionamento próprio e funciona de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, nos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e nos domingos, das 11h30 às 15h.

Mignon com molho de laranjas e Gratin de baroa

SERVIÇO
ARTÈ RESTAURANTE
Endereço: Rua Francisco Rocha, 612 – Batel, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3013-6327
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 19h às 23h; sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e domingos, das 11h30 às 15h.
*O restaurante conta com estacionamento próprio, por R$ 10 o período.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista