terça-feira, 21 de novembro de 2017

Rollmops Grisette Descontruído

                                
Ingredientes:

·        600 g Sardinha limpa e espalmada
·        2 folhas Louro
·        40g de Pinoli
·        Pimenta rosa (à gosto)
·        600g de cebola branca
·        1 colher de açúcar
·        40g de uva passa
·        200ml de vinagre de vinho branco
·        355 ml de cerveja do estilo grisette (pode usar saison caso nao ache outro)
·        Sal (à gosto)
·        3 colheres de óleo de oliva
·        Farinha de trigo

Modo de preparo:

Tire a casca da cebola e coloque em água fria por cerca de 30 minutos. Enquanto isso deixe a uva passa em água morna para amolece-la. Tempere a sardinha com sal e pimenta do reino, enfarinhe e frite. Deixe sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Corte a cebola em finas fatias e coloque-as com o óleo de oliva para fritar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, aumente o fogo, acrescente o açúcar, o vinagre e a cerveja cozinhando até reduzir. Ajuste o vinagre até deixar na acidez desejada, reserve e deixe esfriar. Em uma tigela rasa com tampa hermética, monte o rollmops em camadas: sardinha, cebola, picolo, e uva passa. Coloque o louro nos dois extremos da tigela. Finalize com a última camada de cebola. Feche e leve à geladeira por no mínimo menos 48 horas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista