O novo chef da casa, Rafael Terrassi, traz preparos contemporâneos e saborosos com ingredientes regionais e típicos da estação
Apostando em pequenos produtores locais e na utilização de ingredientes frescos e de alta qualidade, o novo chef do Business Club, Rafael Terrassi, acaba de anunciar o novo cardápio do empreendimento, uma das grandes referências da alta gastronomia na cidade de Curitiba (PR). O novo cardápio, servido exclusivamente durante o jantar, é dividido entre saladas, entradas, pratos principais – frutos do mar, massas (artesanais) e carnes nobres -, sobremesas, cafés e chás.
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| Bife de Chorizo Kobe com musseline de mandioquinha, vegetais orgânicos em diferentes texturas, demi glace e pesto de agrião |
“O Business sempre foi uma referência em alta gastronomia, mas sentíamos que o cardápio da casa precisava ser arejado com preparos mais contemporâneos, saborosos e com uma identidade própria. A partir dessa base começamos a reformulação e a seleção de fornecedores. Curitiba conta com um trabalho muito interessante de pequenos produtores, o que nos ajudou muito nessa nova etapa. Tenho certeza que o público do Business Club irá se surpreender positivamente com os novos conceitos do restaurante”, comenta Rafael Terrassi.
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| bife de Chorizo Kobe com musseline de mandioquinha, vegetais orgânicos em diferentes texturas, demi glace e pesto de agrião |
Como opção de salada, o restaurante serve, entre outros, cavaquinha cozida em baixa temperatura servida com mix de folhas orgânicas, molho caesar, croutouns, brotos e grãos germinados (R$ 26). Já nas entradas, os destaques ficam para as vieiras ligeiramente seladas com redução de laranja picante, pipoca de arroz selvagem e brotos de coentro (R$ 32); e para a burrata de búfala com mix de mini tomates assados, regados ao pesto de agrião (R$ 26).
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| Bacalhau cozido em baixa temperatura, ervilhas frescas salteadas com bacon, brócolis, mini tomates, alho confit, ovo perfeito e farofinha de pão. |
Entre os pratos principais, o público encontra o linguine de palmito Pupunha salteado servido com camarões flambados e espuma de queijo Grana Padano (R$ 65); o bife de Chorizo Kobe com musseline de mandioquinha servido com vegetais orgânicos em diferentes texturas, demi glace e pesto de agrião (R$ 108); jarret de cordeiro cozido lentamente servido com couscous marroquino com ervas e frutas secas, abóbora caramelada e molho do cozimento (R$ 70); bacalhau cozido em baixa temperatura, ervilhas frescas salteadas com bacon, brócolis, mini tomates, alho confit, ovo perfeito e farofinha de pão (R$ 68); e o tortelloni de beterraba recheado com grana padano, ricota defumada e pera argentina salteado com uvas passas brancas, pinólis e manteiga com sálvia (R$ 65). Para a completar, as opções de sobremesa trazem, por exemplo, a torta de abacaxi comprensado com hortelã e tostado, crumble de coco, merengue e sorbet de abacaxi (R$ 12). Já os chás e cafés, um ótimo complemento para as refeições, custam entre R$ 1 e R$ 5.
Fotos de Priscila Fiedler
Almoço com toque surpresa
Durante o seu tradicional almoço, o Business Club traz novidades diárias. O chef Rafael Terrassi aposta em menus executivos especiais e exclusivos, desenvolvidos com produtos frescos e extremamente saborosos, modificados diariamente conforme os produtos da estação. No cardápio, o cliente pode escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por apenas R$ 55. Além disso, a casa oferece o Menu Business, que custa de R$ 85 a R$ 110, e permite que o público escolha uma entrada, um prato principal e uma sobremesa do cardápio oficial da casa.
O Business Club fica na Avenida Manoel Ribas (nº 505), e funciona de segunda a sexta, das 8h30 às 23h. Além dos associados, o restaurante atende pessoas interessadas em conhecer os seus serviços, sabores e diferenciais, com direito a uma reserva. Mais informações pelo telefone (41) 3079-3146, no sitewww.businesscwb.com.br ou nos perfis oficiais do Business no Facebook e no Instagram.




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