quinta-feira, 2 de novembro de 2017

3ª edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano


Promovido pelo Ernesto Ristorante, o evento terá os pratos finalizados pelo chef Dudu Sperandio no meio do restaurante

Em um canto do Ernesto Ristorante, em Curitiba (PR), uma montanha curiosa chama a atenção do público. São dezenas de peças de queijo grana padano, a nova sensação da gastronomia no Brasil, totalizando quase meia tonelada. Produzido na planície de Padana, na Itália, o queijo de origem conquistou os brasileiros e, consequentemente, os restaurantes do país.



Pensando em uma ação inédita com esse queijo tão especial, o chef do Ernesto Ristorante, Dudu Sperandio, promoveu no último mês de julho a primeira edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano. Após o grande sucesso do evento na capital paranaense, o restaurante lançou novas edições da ação, que será realizada pela terceira vez entre os dias 02 e 11 de novembro. Durante o jantar, o restaurante vai oferecer um delicioso prato de fettuccine preparado dentro do Grana Padano e finalizado pelo chef da casa no meio do salão. O preparo, que custará R$ 49, é muito comum nas regiões italianas produtoras do queijo.  



O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no Mercês. A terceira edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano será realizada entre os dias 02 e 11 de novembro, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

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