quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Risoto de lagosta e vieiras como sugestão no Armazém Santo Antônio

Armazem Santo Antonio Foto Marcelo Krelling
Com a tradição de apresentar sugestões do chef que complementam o cardápio, o Armazém Santo Antônio conta com novidades à mesa. Nesta semana entraram em cartaz no menu uma entrada, três principais e duas sobremesas, assinadas pelo chef Giuliano Hahn . Destaque para o Risoto  de vieiras, lagosta e espargos, um prato individual que sai a R$ 85. "A lagosta  as vieiras são ingredientes nobres com os quais gosto de trabalhar, que procuro harmonizar de maneira leve com o toque de espargos", comenta o chef. "Enquanto não lançamos cardápio novo, vou inserindo novidades nas sugestões".
Quidim - Armazem Santo Antonio 

 
Outras opões para prato principal são o Ossobuco de Red Angus com batata gratin (R$ 75) e o Lombo de bacalhau gratinado com espinafre e batata gratin (R$ 87). Assim, Hahn oferece sabores para diferentes paladares, desde os frutos do mar até cortes de carne.
 
Como entrada, a sugestão do momento é o Salmão defumado, recheado com quinoa e molho endro (R$ 29). Nas sobremesas também há dicas do chef, como o Tarte de pera com creme de cardamomo (R$ 23) e o tradicional Quindim (R$ 15).

Risoto lagosta e vieira - Armazem Santo Antonio
Todas  estas pedidas ficam disponíveis como sugestão nas próximas duas semanas.
 
 
Armazém Santo Antônio
 
Funcionamento: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço aos sábados e domingos das 11h30 às 15h30.
Informações: (41) 3077-5505 |  www.armazemsantoantonio.com.br
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista