quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Gastronomia árabe é destaque da quinta no Sale Pepe

Gastronoma Mayara Ueda Sale Pepe 
Pratos da cozinha árabe são o destaque desta quinta-feira (23/11) no Restaurante Sale Pepe. Neste dia, o buffet por quilo apresenta grandes clássicos da cozinha do Oriente.  Os pratos levam a assinatura da gastrônoma do restaurante, Mayara Ueda, que se inspira em países como Líbano e Arábia Saudita. A casa abre exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, com o quilo a R$ 62,90 (valor de segunda à quinta-feira).
Cordeiro  Sale Pepe
Entre os pratos do dia, estão opções quentes como a Paleta de Cordeiro, Frango com iogurte e Hortelã, Peixe grelhado, Bife Grelhado, Kafta, Kibe frito, Arroz com lascas de cordeiro e grão de bico, Tomate recheado com ricota na mostarda, Batata Libanesa e Charuto de repolho.

Arroz Cordeiro e Grao de Bico - Sale Pepe
 
Há também pratos frios como Babaganuch, Coalhada, Homus, Kibe cru e Tabule. Completam o cardápio Arroz branco, Feijão carioca, Rondeli de queijo, Abobrinha recheada, Massa na manteiga e Farofa, além de grelhados. Para sobremesa, há Pudim, Sagu, Torta de coco, Pavê de limão, Chico, Mousse de chocolate e Quindão.
Gastronoma Mayara Ueda Sale Pepe 
Gastronomia Árabe no Sale Pepe Restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo endereço

As publicações agora serão direcionadas e realizadas no portal Curitiba News Prime . Acesse o link e confira! Marcio Bello Jornalista